home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2010 
24-02-2010 
Предлагают восстановленный RX-350 R3 c пневмоподвеской. Удар был в заднюю дверь (машину развернуло и она слетев с дороги ударилась в дерево). Восстановление заключалось в смене задней двери, бокового стекла в левом рыле, !смене пола багажника! Затем машина была отправлена на стапель и произведена электронная выверка геометрии кузова + сход развал (у прежнего владельца на старой резине было съедено правое колесо). Вопрос к специалистам: стоит ли брать и какие возможны проблемы, в том числе и со стороны пневмоподвески?

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
я бы не брал и поискал бы что то другое.у товарища при подобном восстановлении лобовое и заднее стекло постоянно трескалось...да и жесткость кузова не та уже раз вытягивали...

Camry 2016

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
я бы не брал и поискал бы что то другое.у товарища при подобном восстановлении лобовое и заднее стекло постоянно трескалось...да и жесткость кузова не та уже раз вытягивали...

Camry 2016

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
Понятно, жаль, цена и комплектация хорошие R 3 = 1 340 000, и вроде по кузову только пол багажника меняли.

•  
24-02-2010 
FLY FLY
24-02-2010 
Если цена очень вкусная, бери и не парься! Восстанавливали в дилерском центре, значит соблюдали заводские условия, + еще гарантию должны дать на восстановление как минимум 3 года, а на кузов даже лет 12. Так что я бы взял.
Мне другу в свое время бэмку разбили в хлам (стоял вопрос восстанавления или списания). Он починил всЕ о официального диллера. В результате машине уже 20 лет, а она почти как новая.
А другой приятель Фордику в бочину грохнул. Чинил в гаражах, и через год машина сгнила.
Так что к дилеру доверие есть, хотя бы потому, что гарантию должны дать на поменянные детали такую же, как на заводе.
  •  
24-02-2010 
wa wa
24-02-2010 
А может и проездишь нормально и без всяких проблемм Smile Ну и цена как цена, могла быть и поменьше на битый.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
FLY я очень рад что у вас такое огромное доверие к дилеру...посоветовал бы побольше реальных историй почитать в инете если нет своего опыта общения с дилерами.там работают такие же люди, но при этом дерут огромные бабки за это.товарищу моему не докрутили у официалов колесные болты при замене тормозных колодок.так что не надо....

а выбор топикстартер конечно сделает свой.в любом случае грамотная и внимательная диагностика но не в этом же дилерком центре конечно..

Camry 2016

•  
24-02-2010 
24-02-2010 
1) Обратись к знающим специалистам (не Оф. Дилерам!), на предмет проверки качественного восстановления!

2) Цена, сказать откровенно, довольно завышена для битого(!) авто! Хотя, если авто свежий... тогда нормально.

P.S. если удастся сбросить цену до более вменяемой и проверка не выявит "официаловских" косяков... тогда стоит взять!

Lexus RX350, 2006 г.в., 115000 км

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов