home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-05-2007 
3-05-2007 
Вот такой обвес от Тойоты, помоему получилось мило?

Acura MDX Advance 2014

•  
3-05-2007 
3-05-2007 

Acura MDX Advance 2014

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
А триколорчики - это что ? Rolling Eyes

Удачи всем.

•  
3-05-2007 
iio iio
3-05-2007 
AlexDek писал(а):
А триколорчики - это что ?
Хотел сначала сказать, что это статья 17.10. "Незаконные действия по отношению к государственным символам Российской Федерации.", но потом заметил, что триколорчики-то неправильные.

Обвес замечательный. Я на свой ретроRX тоже хочу от Тойоты поставить.
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
А типо лексусы у всех от пикассо Laughing
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
Неа, просто на праздники друзей (невесту и жениха ) возил расписываться Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
Поздравляю. Смотрится хорошо у меня такие же стоят заводские. Кстате хочу себе сделать алюминевые ребристые вставки в передний пластик чуть ниже туманок где родные дырки. Ну несовсем ровно и красиво нарисовал но думаю понятно как выглядеть будет и еще туда вставить неон так же неон буду ставить на тормозные диски.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
Sanek-msk писал(а):
еще туда вставить неон так же неон буду ставить на тормозные диски.
а не получится "колхоз"тюнинг? Laughing
может не надо портить красивую машину
  •  
3-05-2007 
3-05-2007 
Смотрится очень хорошо ( я с таким обвесом чуть не купил), но себе ставить не буду.

Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же
приведи в порядок свою планету. (с)

•  
3-05-2007 
3-05-2007 
Cимпатишно!!!!
  •  
4-05-2007 
4-05-2007 
а не получится "колхоз"тюнинг? Laughing
может не надо портить красивую машину[/quote]

Все может быть нужно примерять и смотреть, сейчас у друга в сервисе стоит Целика ей так сделали смотрится класно и еще Мерс ML тюнинговый стоит , попробую завтра сфоткать их и покажу как смотрится но в любом случаи себе буду ставитьтолько после примерке без врезки, и еще на счет неона буду думать уж очень с проводкой дела не хотелось бы иметь не дай бог..., тьфу тьфу тьфу

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
MIKLES писал(а):
Вот такой обвес от Тойоты, помоему получилось мило?
Симпатично! Через кого заказывал? Во сколько вышло? Они под покраску шли?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов