Хотел сначала сказать, что это статья 17.10. "Незаконные действия по отношению к государственным символам Российской Федерации.", но потом заметил, что триколорчики-то неправильные.
Обвес замечательный. Я на свой ретроRX тоже хочу от Тойоты поставить.
Поздравляю. Смотрится хорошо у меня такие же стоят заводские. Кстате хочу себе сделать алюминевые ребристые вставки в передний пластик чуть ниже туманок где родные дырки. Ну несовсем ровно и красиво нарисовал но думаю понятно как выглядеть будет и еще туда вставить неон так же неон буду ставить на тормозные диски.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
а не получится "колхоз"тюнинг?
может не надо портить красивую машину[/quote]
Все может быть нужно примерять и смотреть, сейчас у друга в сервисе стоит Целика ей так сделали смотрится класно и еще Мерс ML тюнинговый стоит , попробую завтра сфоткать их и покажу как смотрится но в любом случаи себе буду ставитьтолько после примерке без врезки, и еще на счет неона буду думать уж очень с проводкой дела не хотелось бы иметь не дай бог..., тьфу тьфу тьфу
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.