Всем добрый... Хотел самостоятельно выйти из положения, но помощь необходима. сам из Рязани, тормозные диски под замену, настроился на DBA, но нифига заказать нигде не могу в магазине который работает с "Exist.ru", ввели vin и говорят,что на твою машину тока родные (4200р) и какое-то "или" дешёвое (2200р.), а про DBA он (манагер) вообще не слыхал, и с таким видом,мол много вас таких умников всякую х... услышите и думаете что вы спец. но я то настроился однозначно на DBA, парни кто-нибудь подскажите мне родные купить и непариться( к чему сам уже склоняюсь) или есть вариант.... хотелось бы для своего коня лучший вариант...
alexmitt писал(а): Всем добрый... Хотел самостоятельно выйти из положения, но помощь необходима. сам из Рязани, тормозные диски под замену, настроился на DBA, но нифига заказать нигде не могу в магазине который работает с "Exist.ru", ввели vin и говорят,что на твою машину тока родные (4200р) и какое-то "или" дешёвое (2200р.), а про DBA он (манагер) вообще не слыхал, и с таким видом,мол много вас таких умников всякую х... услышите и думаете что вы спец. но я то настроился однозначно на DBA, парни кто-нибудь подскажите мне родные купить и непариться( к чему сам уже склоняюсь) или есть вариант.... хотелось бы для своего коня лучший вариант...