Эх, я вот все ищу такую же вайфай-айпи-камеру, но малогабаритную. Шоб писать картинку в машине, как видеорегистратор использовать.
Очень уж не хочется к зеркалу провода тянуть. А так питание можно прям из датчика дождя вынуть, я все равно его не использую.
А уж вайфай-роутер и НАС можно в багажнике расположить.
Naeel писал(а): 71.9 мм x 110.0 мм x 37 мм (без кронштейна и стойки)
Не-е-е, это слишком большая шоб на лобовое стекло крепить. Ну куда там, 11 см на 7 - это ж бандура размером почти с само зеркало.
Плюс еще антенна примерно 3 см.
Почитал про условия ее эксплуатации: температура не ниже -20, влажность не выше 80% - тока для дома или подсобных помещений.
Naeel писал(а): дык в целях видеорегистрации хватит в флешек ... гига 64
Да хватило бы и 16, если писать по кольцу замещая старые кадры. Но хочется ж чтобы можно было с ходу просмотреть все это на встроенном экране. А с флешкой - ее надо вынуть из регистратора, вставить в картридер, потом тока посмотреть.
А тут как получица - по вайфай камера передает картинку на внешний накопитель который подключен кабелем к тому же вайфай-роутеру и через него к Фантому. Выбрал в видеопроигрывателе этот источник и посмотрел. Удобно же?!
Naeel писал(а): думаю, можно сделать так, чтоб фантом по УСБ видел накопитель как диск
Я тоже так думаю. А потому надобно надыбать миниатюрную вайфай-камеру. Ведь есть же у спецслужб камеры с картинкой оч хорошегокачества и при этом миниатюрные, да еще и по раддиоканалу на ноутбук картинку передающие. Значит и в продаже должны быть. Может и побольше, чем у спецов, но все-таки не такие мамонты как ты показал.