Slss писал(а): Не скромный вопрос..татар много в Рубине...просто интересно.:-я поклонник Металлиста
аж целых два, и не исключено что крещенные......
goal.net.ua/team/128.html
вот здесь и страны расписаны этого интернационального клуба....
www.3time.ru/sp...in/13.03.2008/sostav_rubina/
я думаю у евреев так же максимум пару своих бегает, остальные негры...
как в том анекдоте:
" если бы штанга была полезна, она бы была у каждого еврея в доме...."
так и в футболе.....
нет, абсалютно татарские и фамилии и имена, это другой вопрос - веры, некоторые ведь ислам принимают, но ни фамилий ни имен при этом не меняют...сложная тема, лучше ее не трогать......
Суть вопроса в том, что становление команды "рубин" проходило на моих глазах....их база в авиастроительном районе и начинала она еще во второй лиге, как заводская команда авиаторов, тогда и дюсш работала хорошо, сейчас все коммерция кругом, что рубин, что акбарс, что уникс, что ракета (хоккей с мячем)-все казанские, вроде татарские, но татар то там почти нет, как и братьев славян кстати, погоду покупные делают... тренера-наставники конечно же татары....вот и весь нацианальный вопрос.........перспективных ребят много, но на них денег много не сделаешь, легионеров подавай, болото.....
RAR100 писал(а): Naeel писал(а):
RAR100 писал(а):
не исключено что крещенные......
у них вроде обычно фамилии русские
нет, абсалютно татарские и фамилии и имена
Оффтоп конечно, но крещение как раз и предполагает присвоение христианских православных имен. А среди татарских я православных не знаю. Куча примеров и ни одного не знаю обратного.
А сыграли шикарно, крещеные или бусурмане какая разница.
Олее-оле-оле-олее!!!