To Mike_(Rus): Ну мой друг, с которым будем смотреть, работает механиком в Тойоте, так что я думаю он знает, куда нужно глянуть и что подергать, чтобы проверить на сколько цела машина..
To ViTT: Я и не думаю шипко долго укатывать и без того не новую машину) годик мэй би, потом что-нибудь поновее.
Если бы речь шла о 10-летнем рыксе, то можно было успокаивать себя, что машина приобреталась для комфортных поездок жены, а юркая 2-л зажигалка (в 2000г.) приобреталась не для этого.
Хотя как вариант для получения навыков дрифта и безболезненого упражнения в тюнинхе возможно. А с приличными годовыми пробегами надо смотреть новую (пусть не столь престижную) машинку.
Vaakzaam писал(а): To Mike_(Rus): Ну мой друг, с которым будем смотреть, работает механиком в Тойоте, так что я думаю он знает, куда нужно глянуть и что подергать, чтобы проверить на сколько цела машина..
ну ты приколол
Я думаю твой друг сможет только ВИЗУАЛЬНО посмотреть на битость, плюс, если дадут задрать на подъемник глянуть подвеску . это ВСЁ. Пусть он хоть в майбахцентре работает.
Ну еще если прибор есть, то ЛКП проверит.
Поменять 2 летний цивик на 10-летний лексус - это круто
To Mike_(Rus): Не ну че делать то, если уже тошнит от этой машины? Хочу другиъ ощущений от вождения)
Новая - зашибись. передний привод - НЕ ОЧЕНЬ!!! был бы этот сивик на заднем приводе вообще вопрос бы не стоял) переделать можно любую машину, но проще купить другую
To muhomor: это верно) я бы жарил на все бабки!
ну про цывег можешь мне не рассказывать , у моего брата такая же, как раз 08 года. Правда на полном фарше (хз как у тебя). Едет зашибись, объезжает 2-литровый фокус, мп3, управление на руле и тп и тд. В свои деньги помещается отлично в обслуге достаточно копеечный авто.а вот лексус 10 летний скорее всего начнет мозг канифолить, я своего поэтому и скинул, что на 10-м году надоели мелочи, конечно не критично, но доставать начинает конкретно.
Mike_(Rus) писал(а): ну про цывег можешь мне не рассказывать , у моего брата такая же, как раз 08 года. Правда на полном фарше (хз как у тебя). Едет зашибись, объезжает 2-литровый фокус, мп3, управление на руле и тп и тд. В свои деньги помещается отлично в обслуге достаточно копеечный авто.а вот лексус 10 летний скорее всего начнет мозг канифолить, я своего поэтому и скинул, что на 10-м году надоели мелочи, конечно не критично, но доставать начинает конкретно.
Фокус - гамно мамонта!))) ST и RS это машины, даже Focus ZTS круто прет) А остальные НЕ ОЧЕНЬ )
У меня он собран в декабре 2007, купил его в феврале 2008, продав CR-V 2004 года) понял, что джипы не мое ни разу) Самая простая комплектация на ручке. Ездил на Тайп-Р - хорошо разгоняется, приятный звук, а так все то же самое. Не впечатлился я. Да и передний привод не оценил. Вот и ищу теперь замену соответствующую моим представлениям о машине, которая не только едет, но и доставляет массу удовольствия от самого процесса вождения.. вот)
топикстартеру, не забывайте что при таком пробеге (117 ДАЛЕКО НЕ ФАКТ) начинают потихоньку выходить узлы и агрегаты, которые вы будете менять уже за свой счет, посмотрите рычаги и другие узлы...
Vaakzaam писал(а): Всем доброго времени суток!
Прошу у вас совета, так как передо мной сейчас стоит очень серьезный выбор - возможность покупки Лексуса путем продажи своей машины..
У меня Хонда Сивик 2008 года, покупал его у оффицалов, проездил уже около 60000 км; Лексус - серии IS200 2000 года, прбег 117000км
Вот у меня сейчас внутри противоречивые мысли, которые мне покоя не дают( Безумно нравится Лексус и внешне и внутренне, уже посмотрел его в живую. Все как и хотел - задний привод, механика, левый руль, японец) Но мозг втыкается в мысли о том, а целесообразно ли менять почти новую машину на машину 10-ти летней давности? Вдруг она вся сыпаться начнет? Тогда это в большую копеечку выйдет.. С другой стороны полазил по инету - посмотрел запчасти и тюнинг разный - комплект обвеса на IS стоит чутка дороже, чем просто 1 задний бампер новый на Сивик! 0_о Искренне буду рад узнать ваше мнение как людей непосредственно имеющих отношение к данной марке и модели)
а нафига спрашивать, если уже все решил?
110 для 10 лет - это уже сомневаться надо. Плюс ПТС я бы глянул, а то поди раз 5 уже отматывали до 110 обратно