18-02-2010 
18-02-2010 
ViTT писал(а):
лекс 2000 года - для тех кто накатывает 20 в год, максимум...
Я нихатю такой ! Amd Sad
  •  
18-02-2010 
18-02-2010 
To Mike_(Rus): Ну мой друг, с которым будем смотреть, работает механиком в Тойоте, так что я думаю он знает, куда нужно глянуть и что подергать, чтобы проверить на сколько цела машина..
To ViTT: Я и не думаю шипко долго укатывать и без того не новую машину) годик мэй би, потом что-нибудь поновее.

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Vaakzaam писал(а):
то какая разница?
Если бы речь шла о 10-летнем рыксе, то можно было успокаивать себя, что машина приобреталась для комфортных поездок жены, а юркая 2-л зажигалка (в 2000г.) приобреталась не для этого.
Хотя как вариант для получения навыков дрифта и безболезненого упражнения в тюнинхе возможно. А с приличными годовыми пробегами надо смотреть новую (пусть не столь престижную) машинку.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Vaakzaam писал(а):
To Mike_(Rus): Ну мой друг, с которым будем смотреть, работает механиком в Тойоте, так что я думаю он знает, куда нужно глянуть и что подергать, чтобы проверить на сколько цела машина..
ну ты приколол Smile
Я думаю твой друг сможет только ВИЗУАЛЬНО посмотреть на битость, плюс, если дадут задрать на подъемник глянуть подвеску . это ВСЁ. Пусть он хоть в майбахцентре работает.
Ну еще если прибор есть, то ЛКП проверит.
Поменять 2 летний цивик на 10-летний лексус - это круто Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
To Mike_(Rus): Не ну че делать то, если уже тошнит от этой машины? Хочу другиъ ощущений от вождения)
Новая - зашибись. передний привод - НЕ ОЧЕНЬ!!! был бы этот сивик на заднем приводе вообще вопрос бы не стоял) переделать можно любую машину, но проще купить другую
To muhomor: это верно) я бы жарил на все бабки! Twisted Evil

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
ну про цывег можешь мне не рассказывать , у моего брата такая же, как раз 08 года. Правда на полном фарше (хз как у тебя). Едет зашибись, объезжает 2-литровый фокус, мп3, управление на руле и тп и тд. В свои деньги помещается отлично в обслуге достаточно копеечный авто.а вот лексус 10 летний скорее всего начнет мозг канифолить, я своего поэтому и скинул, что на 10-м году надоели мелочи, конечно не критично, но доставать начинает конкретно.

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
ну про цывег можешь мне не рассказывать , у моего брата такая же, как раз 08 года. Правда на полном фарше (хз как у тебя). Едет зашибись, объезжает 2-литровый фокус, мп3, управление на руле и тп и тд. В свои деньги помещается отлично в обслуге достаточно копеечный авто.а вот лексус 10 летний скорее всего начнет мозг канифолить, я своего поэтому и скинул, что на 10-м году надоели мелочи, конечно не критично, но доставать начинает конкретно.
Фокус - гамно мамонта!))) ST и RS это машины, даже Focus ZTS круто прет) А остальные НЕ ОЧЕНЬ )
У меня он собран в декабре 2007, купил его в феврале 2008, продав CR-V 2004 года) понял, что джипы не мое ни разу) Самая простая комплектация на ручке. Ездил на Тайп-Р - хорошо разгоняется, приятный звук, а так все то же самое. Не впечатлился я. Да и передний привод не оценил. Вот и ищу теперь замену соответствующую моим представлениям о машине, которая не только едет, но и доставляет массу удовольствия от самого процесса вождения.. вот)

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
я б не стал Rolling Eyes
  •  
18-02-2010 
18-02-2010 
Redneck® писал(а):
я б не стал Rolling Eyes
ну надо думать мерин на 200 иску Amd Green Amd Green Amd Green

топикстартеру, не забывайте что при таком пробеге (117 ДАЛЕКО НЕ ФАКТ) начинают потихоньку выходить узлы и агрегаты, которые вы будете менять уже за свой счет, посмотрите рычаги и другие узлы...

радиатор, помпа и.т.д.

хотябы приценитесь...
  •  
18-02-2010 
18-02-2010 
1. ты сначала свою попробуй щас продать.
2. бюджет на другую тачку какой?

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Vaakzaam писал(а):
Всем доброго времени суток!
Прошу у вас совета, так как передо мной сейчас стоит очень серьезный выбор - возможность покупки Лексуса путем продажи своей машины..
У меня Хонда Сивик 2008 года, покупал его у оффицалов, проездил уже около 60000 км; Лексус - серии IS200 2000 года, прбег 117000км
Вот у меня сейчас внутри противоречивые мысли, которые мне покоя не дают( Безумно нравится Лексус и внешне и внутренне, уже посмотрел его в живую. Все как и хотел - задний привод, механика, левый руль, японец) Но мозг втыкается в мысли о том, а целесообразно ли менять почти новую машину на машину 10-ти летней давности? Вдруг она вся сыпаться начнет? Тогда это в большую копеечку выйдет.. С другой стороны полазил по инету - посмотрел запчасти и тюнинг разный - комплект обвеса на IS стоит чутка дороже, чем просто 1 задний бампер новый на Сивик! 0_о Искренне буду рад узнать ваше мнение как людей непосредственно имеющих отношение к данной марке и модели)
Дрова и в Африке дрова. Копи на новую.
  •  
18-02-2010 
18-02-2010 
Когда у меня был выбор:
новый X-Trail или RX300 шестилетка, то я почти не раздумывал.
Это на любителя....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
1. ты сначала свою попробуй щас продать.
2. бюджет на другую тачку какой?
1) Уже пытался когда то. Сивиков сейчас как грязи) Да и рынок подержанных автомобилей ими переполнен. Так что тяжеловато будет продать.
2) 480т.р.

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
Camel писал(а):
Когда у меня был выбор:
новый X-Trail или RX300 шестилетка, то я почти не раздумывал.
Это на любителя....
Эт верно) Как с субарами - кто то любит, кто то нет..

•  
18-02-2010 
18-02-2010 
а нафига спрашивать, если уже все решил?
110 для 10 лет - это уже сомневаться надо. Плюс ПТС я бы глянул, а то поди раз 5 уже отматывали до 110 обратно Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов