не знаю кому как, для меня эта штука не оправдывала своей стоимости, поэтому давно не пользоюсь, да и неудобна она. А если кто мотается по трассам постоянно, то надо брать CB рацию.
Firewater писал(а): не знаю кому как, для меня эта штука не оправдывала своей стоимости, поэтому давно не пользоюсь, да и неудобна она. А если кто мотается по трассам постоянно, то надо брать CB рацию.
может быть в твоем случае она была из первых поколений, и ты наверно быстро не ездишь? а рация да хоть какая то панацея, дальнобои все с рациями...
IvanNsk писал(а): Ну а устройства, которые рассчитывают скорость по изменению картинки, мимо... т.е. как их обнаружить то?
в статье (ссылка выше), говорилось что от этого не спасет, потому как нет импульсов, на которые реагирует радар детектор, там программа анализирует по изменению картинки и математически высчитывает скорость. А что у вас уже квитанции почтой приходить стали со стопкадром?