Привет всем, ребята как блютуз прописать, что бы работал в салоне, слышал что все настраивается через экран тач скрин, искал сам не нашел ничего подскажите, а то хочется всеми возможностями пользоваться в авто ?
Kilimanjaro писал(а): Кнопки телефонные есть на руле?
на руле человек говорящий с право внизу и все!? нажимаю говорю а тетка на английском что то бормочет. На потолке где маленький бардачек небольшое отверстие 3 полоски, так старый хозяин сказал мол это блютуз настрой и будешь общаться, я и поверил, а в меню на тачскрине не нашел ничего, вот и думаю не блютуз это а просто микрофон для голосовых команд , но и их как активировать и какие можно возможности с помощью их использовать не знаю в общем искал темы по голосовым командам не нашел ничего...................................
Bluetooth нет на этой машине...
Сначала на тачскрине выбираешь язык (анг. или франц.) потом кнопоньку "я выбираю", и на английском говоришь команды типа "seek up" что означает когда включено радио следующая настроенная волна по возрастанию, или "seek down" что означает предыдущая настроенная волна радио! Прикольно на раз девАчек поудивлять! так же есть команды управления CD, и дэки! Та кничего особенного! по моему даже есть команды управлением климата, не помню! Сначала тожеТЬ поигрался, потом бросил, надоело! Теперь только самая младшая доча "упражняется" когда ей скучно в машине сидеть! если есть желание все команды напишу!
АГ писал(а): Сначала на тачскрине выбираешь язык (анг. или франц.) потом кнопоньку "я выбираю", и на английском говоришь команды типа "seek up" что означает когда включено радио следующая настроенная волна по возрастанию, или "seek down" что означает предыдущая настроенная волна радио! Прикольно на раз девАчек поудивлять! так же есть команды управления CD, и дэки! Та кничего особенного! по моему даже есть команды управлением климата, не помню! Сначала тожеТЬ поигрался, потом бросил, надоело! Теперь только самая младшая доча "упражняется" когда ей скучно в машине сидеть! если есть желание все команды напишу!
В том то и дело что есть желание напишу уже ......... Спасибо!