Slss писал(а): я не слышал и не читал!одно запомнил-если Вы видите на улице Ренжа,он едет либо на станцию либо со станции!советую почитать...
да знаю я все это ,но почему ??,у нашей любимой и самой надежной марке,салон как в девятке
все таки мы обсуждаем не ВАЗ ,а LEXUS который позиционирует себя как джип премиям класса!!!!
почему дерево в салоне только одного цвета? Почему кожа только в двух вариантах?
Японцам протест неужели так сложно маленькими японскими ручками качественной машине добавлять хороший салон?! или эти ручки способны только гайки крутить,а не заниматься отделкой салона...
Slss писал(а): Не так давно ржал..читал отчет Артема Троицкого,если не ошибаюсь,о его рeнжe и приключениях:юмористы нервно в углу курят!сейчас с мобильного,не могу ссылку кинуть,может кто Гугль напряг бы?больше доводов я не слышал и не читал!одно запомнил-если Вы видите на улице Ренжа,он едет либо на станцию либо со станции!советую почитать...
а в конце поездки путешественник сделал следующий вывод: «Рендж ровер — @#$%^, Тойота — рулит».