Все познается в адекватном сравнении. БМВ это другая идеология. Думаю Лекс к стандартам Мерена стремится, так что и сравнивать с ним надо и по комфорту и по надежности. Поздравляю с приобретением.
DimaAnd писал(а): Все познается в адекватном сравнении. БМВ это другая идеология. Думаю Лекс к стандартам Мерена стремится, так что и сравнивать с ним надо и по комфорту и по надежности. Поздравляю с приобретением.
БМВ можно с Инфинити сравнивать. Skyline, например, чем хуже M5)
dreamworker
Задние фары затонированы? Не очень сильно - то что нужно.
Какой процент затемнения?
DimaAnd писал(а): Все познается в адекватном сравнении. БМВ это другая идеология. Думаю Лекс к стандартам Мерена стремится, так что и сравнивать с ним надо и по комфорту и по надежности. Поздравляю с приобретением.
БМВ можно с Инфинити сравнивать. Skyline, например, чем хуже M5)
dreamworker
Задние фары затонированы? Не очень сильно - то что нужно.
Какой процент затемнения?
В моем случае и марку и класс трудно сравнивать,сильно разные,но по опциям отметил, в ИКСЕ было все!!!(кроме вентиляции),что есть в 430 + TV,NAVI,AUX,WEBASTO,подогрев задних,управление музыкой,тв с зади,наушники,боковые шторы, и это 2002. Японцам тоже думаю побольше радостей втыкать надо,тем более бизнес класс и 2006 Точный процент не скажу,не я делал.
dreamworker писал(а): Европеец,продан и обслуживается у нас в Кунцево
У меня человек в Кунцево работал приемщиком, говорит что беспредел полный творится. не стоит там свое авто обслуживать. ни там ни в рублевском.
да,был не заметил,вежливы,грамматны,т.е,мастер понял,что требуется и даже сэкономил мне 3500 и два часа времени отговорив от замера компрессии,с полной ответственностью,зная машину с рождения(один хозяин,вся родословная) все равно он там носился,как курица с яйцом А вообще даже думать сейчас не хочу о сервисах,а на будущее скорее там...