14-02-2010 
14-02-2010 
Box писал(а):
Поздравляю... Вэлком.... Осталось купить Counter-Strike Source и счтай, чо окончательно приняли... ))))
Расскажи про БМВ очень интересно что и как.. и почему после lexus?
про BMW 4.4 sport 2002на полном фарше(вообще считаю машину надо брать породистую,хозяин подготовился к продаже) 4 вида диагностики показали ОК ,ну вообщем ,очень много болячек,притом,что меня миновала,коробка,рейка,пневма, с таким годом да и вообще исходя из опыта даже 2005 это беготня за машиной.Очень маленький ресурс узлов подвески,охлождения,прожорлив от 20 до 25, почти за два года,проехал 40000(в основном щедящий режим) .Перетрес всю ходовую,помпа,,мелочевка замотала,то реле заслонки,то генератора,грязь забивает весь зад,стопаки,замок,дворник,прошел,переодичные глюки электроники,то ЧЕК,то ошибки,то парктроник,короче ОЧ часто заезжал в сервис 150000 на машину + тюнинг+налог+бензин=где то 350000 Rolling Eyes может чуть приуменшил. и за три дня до юбилея,за пять до продажи,из за морозов пришел капец ККГ И МАСЛООТДЕЛИТЕЛЮ +где то 40000 думал разнесу.БРАТЬ ТОЛЬКО СВЕЖАК!!! 2-3 ГОДА,а так конечно в максималке покататься приикольно,готовы платить за 2002 даже если он всем хорошь по началу,милости просит. А с ЛЕШЕЙ давно знаком,друзья оставляли на лето годовалый GX,на GS300 тоже был опыт,оставил приятное впечатление,думал 430 удвоет их ,так и есть,ну ивзял. Рассказывай про игрушку,может время найдется. P.S НА GX осталась книжка по машине на русском подарю одноклубникам,С ВАС ДЕТСКАЯ ИГРУШКА

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Добро пожаловать. жеребец красивый )

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
ОГОНЬ писал(а):
Добро пожаловать. жеребец красивый )
спасибо на добром приеме!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Smile

по поводу обвеста поговори с человеком - ник Т.М. (зовут Алексей) он сам занимался свои обвесом, все все тебе расскажет. Кстати в профиле его авто есть. Интересный дизайн оч.

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
dreamworker писал(а):
про BMW
чур меня. Дааа, а я грешным делом засматриваюсь на Беху. Amd senile

А Лекс зачетный. Зима кончилась, я перешел на нормальный режим после snow. Уууу как прет с непривычки. 430, наверное, вообще самолет.
Классный машин, хороший выбор. Amd ok
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
DimaOdessa писал(а):
Зима кончилась
Sad везет вам
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
Поздравляю!!!зачотный пепелац Smile

Пополнение,всех приветствую!!!

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Шассер писал(а):
DimaOdessa писал(а):
Зима кончилась
Sad везет вам
Снегопад обесточил более 1 тыс. населенных пунктов Украины

Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
DimaOdessa писал(а):
dreamworker писал(а):
про BMW
чур меня. Дааа, а я грешным делом засматриваюсь на Беху. Amd senile

А Лекс зачетный. Зима кончилась, я перешел на нормальный режим после snow. Уууу как прет с непривычки. 430, наверное, вообще самолет.
Классный машин, хороший выбор. Amd ok
Самолет конкретный,только все замело,тут уже и snow и trac и шипы все равно,только медленно и аккуратно,а после ИКСА в двойне,Но ничего Cool хвост от зимы остался.

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
ruthl3ss писал(а):
Снегопад обесточил более 1 тыс. населенных пунктов Украины
Так это остальной Украины, а в Одессе все нормально.
+5 и свет есть Very Happy
Правда эта зима с -20 пришла как всегда неожиданно, и покрытие на дорогах, которые были сделаны "по-русски" просто умерло. Сегодня опять задумался о внедорожнике, когда ехал по Сов. Армии. Как после бомбежки, можно ехать только по трамвайным рельсам.
  •  
14-02-2010 
DimaOdessa писал(а):
а в Одессе все нормально
Это правда, всем ехать шагом приходится, через ямы переступая.
Жалко адаптивную подвеску, она так с ума сойти может или просто заболеет.
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
dreamworker писал(а):
Добрался я наконец-то и до интернета поделиться радостью,долгая дорога из BMW клуба,т.к продать машину было делом хлопотным и вот он GS 430 2006,дилерский,в идеале,породистый,вообщем,как хотел.
Поздравляю с покупкой! Вливайся, конечно!
Вот ведь какой приличный человек - сразу фотки машины выложил и обоснование покупки написал! Велком!

PS Только девочки наши будут требовать еще личные фото в стрингах. Это тоже придется сделать! Amd Green

ruthl3ss писал(а):
у него американец, а у них нету противотуманок, там две фары работают на габариты....
Кстати, а мне кажется, что это не американец. Подфарники на крыльях и фонари задние как у европейца.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
[quote="Klaus"]
dreamworker писал(а):
Добрался я наконец-то и до интернета поделиться радостью,долгая дорога из BMW клуба,т.к продать машину было делом хлопотным и вот он GS 430 2006,дилерский,в идеале,породистый,вообщем,как хотел.
Поздравляю с покупкой! Вливайся, конечно!
Вот ведь какой приличный человек - сразу фотки машины выложил и обоснование покупки написал! Велком!

PS Только девочки наши будут требовать еще личные фото в стрингах. Это тоже придется сделать! Amd Green

ruthl3ss писал(а):
у него американец, а у них нету противотуманок, там две фары работают на габариты....
Европеец,продан и обслуживается у нас в Кунцево если про моего,а девочки ХММ Question Question , грешницы какие...

ЧЕСТЬ ИМЕЮ...

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
dreamworker писал(а):
,а девочки ХММ
Amd gmm

dreamworker писал(а):
продан и обслуживается у нас в Кунцево
нее, я не вашем.
  •  
15-02-2010