Всех с праздником! Вопрос по RX300: в расширительном бачке охлаждающей жидкости две метки ее уровня - минимальный и максимальный. Как правильно определять уровень - на холодную или на горячую. Утром на холодную - уровень на "min", после езды уровень на "max". Наверное так и должно быть или я ошибаюсь? Всем спасибо.
С антифризом у меня все также между метками, а вот с жидкостью гидрача проблемка, у меня немного ниже Минимума нужно подлить, что самое странное не где не сапливится и уровень не меняется может просто не долили когда делали ТО в Японии ? Какую жидкость долить нужно кто знает есть какие то номера специльные или просто для гироча ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Не ну то что её не трогали с таким то пробегом это факт а вот почему ниже миниммума милиметра на 2 не понимаю а мож это не страшно ? Ну не где же нет подтеков соплей да и на ней уже почти 3000 нарулил уровень так же остается не уходит.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.