Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста, если кто знает, как изменить интенсивность освещения нижней части салона, внутренних дверных ручек, а также центрального пульта на автомобиле Lexus 400h?
Влади писал(а): как изменить интенсивность освещения нижней части салона, внутренних дверных ручек, а также центрального пульта на автомобиле Lexus 400h?
А у тебя рядом с кнопкой открытия багажника и бензолючка нет регулятора яркости? У ES именно там регулировка яркости передней панели.
Haris писал(а): А у тебя рядом с кнопкой открытия багажника и бензолючка нет регулятора яркости? У ES именно там регулировка яркости передней панели.
Конечно есть. И она, как вы правильно заметили, регулирует яркость передней панели, но изнутри.....
Я же спрашиваю о освещении нижней части салона, внутренних дверных ручек, а также о внешнем освещении центрального пульта.
В темное время суток вся эта иллюминация хорошо видна когда рычаг коробки стоит в положении "Р"
Если рычаг коробки убрать с положения "Р" интенсивность освещения уменьшается.
В инструкции написано, что интенсивность освещения нижней части салона, внутренних дверных ручек может быть изменена и за более подробной информацией советуют обратится к дилеру фирмы Лексус.
Влади писал(а): Я же спрашиваю о внешнем освещении передней панели, внутренних дверных ручек, а также о внешнем освещении центрального пульта.
А-а-а, вон чего...
Влади писал(а): В инструкции написано, что интенсивность освещения нижней части салона, внутренних дверных ручек может быть изменена и за более подробной информацией советуют обратится к дилеру фирмы Лексус.
Ну тогда, выходит эти настройки наружу не вынесены. Хотя тогда это глупость.
Есть много вещей которые не "выведены наружу", но тем не менее регулируются при помощи определённых манипуляций при желанию владельца. Так мне удалось отключить звуковой сигнал предупреждения о том что ремни безопасности не пристёгнуты, можно отключить звуковой сигнал предупреждения открытия багажника или люка, ну и так далее и тому подобное.