30-01-2010 
30-01-2010 
дьютик? может быть...но хочется уже кому то верить)
в ГУМ и ЦУМ есть бутики, лимитированные выпуски, но и цены соответственно

У меня есть мечта...

•  
30-01-2010 
30-01-2010 
alexkaz писал(а):
ViTT писал(а):
Springer писал(а):
Самый простой способ, как мне кажется, курьерская доставка. Будет рублей 400. Могу ссылку дать на контору, сам пользовался, доставка 2 дня.
доставка- это с инет магазина - там фуфло... эти вещи еще найти нужно! Smile
Насчёт того, что в инет-магазинах фуфло - заблуждение. В большинстве из них всё то же самое, что и во всяких Ильдеботе и Летуалях. Просто если вы видите в Летуале какой-нить Диор за 5 штук/100мл, а потом находите такой же в инете сначала за 3 штуки, а потом за одну, не надо покупать там, где он стОит одну.
Всегда покупаю через инет, на подделки не нарывался. Последнее время покупаю здесь link. Это зарубежный инет-магаз, доставка бесплатная. Сабж в наличии имеется.

Цитата:
Не могу ничего подсказать по поводу запаха, но точно могу сказать что ни в коем случае не заказывайте парфюм в интернет -магазине
Аргументы? Про подделки, продаваемые через инет - сказка. Как и в случае с обычными магазинами, надо думать головой и знать, где покупать.
Всегда за бугром покупал? Парфюм в смск - 90% фуфло, что на Черкизоне любой флакон по 300р... По твоему сайту подумаем..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
30-01-2010 
30-01-2010 
Покупаю и за бугром, и в дутиках, и здесь в инет и не инет магазинах. На подделки не нарывался. При заказе через инет надо заранее отбрасывать самые дешёвые предложения, где явно лажу продают за копейки. На том сайте, сылку на который давал, заказывали перед нг кучу всякого диора, шанеля и клиника. И косметику, и парфюмы. Всё оригинал.
  •  
30-01-2010 
30-01-2010 
никогда никому не говорю название своих духов Wink, а если узнаю, что кто-то из близкого окружения пользуется такими же, срочно меняю Amd pardon

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
30-01-2010 
30-01-2010 
Это раньше женскому полу достаточно было 1 флакона. Щас у всех начиная с десятка. Юзают по настроению. Так что случайные совпадения ничего страшного в себе не несут Smile.
  •  
30-01-2010 
30-01-2010 
alexkaz писал(а):
Это раньше женскому полу достаточно было 1 флакона. Щас у всех начиная с десятка. Юзают по настроению. Так что случайные совпадения ничего страшного в себе не несут Smile.
а никто про один факон и не говорит..... Wink

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Отправлял человека в Тверской Пассаж, Рив Гош, сказали, что у них нет и небыло .. Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
ViTT писал(а):
Отправлял человека в Тверской Пассаж, Рив Гош, сказали, что у них нет и небыло ..
Shocked Shocked ни хрена себе Shocked вот уроды, я ж им звонила и они сказали, что есть Evil or Very Mad

Абонент не доступен

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Tanya писал(а):
ViTT писал(а):
Отправлял человека в Тверской Пассаж, Рив Гош, сказали, что у них нет и небыло ..
Shocked Shocked ни хрена себе Shocked вот уроды, я ж им звонила и они сказали, что есть Evil or Very Mad
ну наверное московский принцип, Вы самое главное притащите свой зад, а уж впарить мы вам чо нить впарим.. Smile

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
гавнюки Evil or Very Mad

Абонент не доступен

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
yana писал(а):
никогда никому не говорю название своих духов
Шизеидо? Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
DenFm писал(а):
yana писал(а):
Шизеидо? Wink
в египте видимо закупается на наамабэй Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
10-02-2010 
10-02-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
DenFm писал(а):
yana писал(а):
Шизеидо? Wink
в египте видимо закупается на наамабэй Smile
ога, какой догада Amd crazy

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
ну короче отстались мы без Готье.. пока.. Smile

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
ViTT писал(а):
ну короче отстались мы без Готье.. пока.. Smile
Какие ваши годы!!! Все еще будет!!! Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов