Springer писал(а): Самый простой способ, как мне кажется, курьерская доставка. Будет рублей 400. Могу ссылку дать на контору, сам пользовался, доставка 2 дня.
доставка- это с инет магазина - там фуфло... эти вещи еще найти нужно!
Насчёт того, что в инет-магазинах фуфло - заблуждение. В большинстве из них всё то же самое, что и во всяких Ильдеботе и Летуалях. Просто если вы видите в Летуале какой-нить Диор за 5 штук/100мл, а потом находите такой же в инете сначала за 3 штуки, а потом за одну, не надо покупать там, где он стОит одну.
Всегда покупаю через инет, на подделки не нарывался. Последнее время покупаю здесь . Это зарубежный инет-магаз, доставка бесплатная. Сабж в наличии имеется.
Цитата: Не могу ничего подсказать по поводу запаха, но точно могу сказать что ни в коем случае не заказывайте парфюм в интернет -магазине
Аргументы? Про подделки, продаваемые через инет - сказка. Как и в случае с обычными магазинами, надо думать головой и знать, где покупать.
Всегда за бугром покупал? Парфюм в смск - 90% фуфло, что на Черкизоне любой флакон по 300р... По твоему сайту подумаем..
Покупаю и за бугром, и в дутиках, и здесь в инет и не инет магазинах. На подделки не нарывался. При заказе через инет надо заранее отбрасывать самые дешёвые предложения, где явно лажу продают за копейки. На том сайте, сылку на который давал, заказывали перед нг кучу всякого диора, шанеля и клиника. И косметику, и парфюмы. Всё оригинал.
Это раньше женскому полу достаточно было 1 флакона. Щас у всех начиная с десятка. Юзают по настроению. Так что случайные совпадения ничего страшного в себе не несут .
alexkaz писал(а): Это раньше женскому полу достаточно было 1 флакона. Щас у всех начиная с десятка. Юзают по настроению. Так что случайные совпадения ничего страшного в себе не несут .