1-05-2007 
1-05-2007 
VODILA писал(а):

... Я дискуссию с админами пытался вести,но им видно пофигу все! Sad
Я не следил что тут было, но зачем мне не написал в личку или не позвонил? Smile
Все бы порешали быстро Smile
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
мож Мишаня лекса продал, ща на фокусе каком нить разьезжает)) нада кличь по форумам другим пустить, так мол и так, отличный пасан пропадает, верните Very Happy Very Happy

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
AlexDek писал(а):
мне кажется, что чем меньше шума будет на эту тему, тем больше вероятность снова его здесь увидеть.....
+1

One писал(а):
Да и "хлопанье дверью"... детский сад.
+1

VODILA писал(а):
Пойди с Мишкой на примерение
позвольте, это Михаилу надо пойти на примирение с RN, поскольку все же принципиальную позицию непримиримости занял именно AZ. Все мы здесь взрослые люди и каждый принимает решение сам... Если таково решение AZ предлагаю его уважать и истерии по этому поводу не устраивать...
Михаил, если вы решили не возвращаться это ваше законное право и выбор, если же решение будет все же в пользу возврата - знайте, все будут только рады и втретят вас с распростертыми объятьями (три страницы уговоров это ли не свидетельтво? Wink )... В любом случае выбор за вами....

Все вышесказанное исключительно ИМХО и не в коей мере не подменяет мнение остальных участников сообщества

Абонент не доступен

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Tanya писал(а):
это Михаилу надо пойти на примирение с RN
Официальная позиция RN Smile
Не нужно Михаилу идти на примирение со мной, ибо я не собирался и не собираюсь и совсем не намерен ни с кем ссориться. Просто по одному из вопросов у нас оказалось различное мнение. Побуянили повысказались и будет. Просто надо успокоиться, забыть это все как ..... ну к примеру весенний спермотоксикоз и продолжать общаться дальше. ... Сколько еще будет этих несовпадений взглядов.
То же самое относится и к Водиле.
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
Redneck® писал(а):
То же самое относится и к Водиле.
ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Андрюша!!!!!!!!!!!!!!Я за!!!!!!!!!!!!!!!Продолжай!!!!!!!!!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Чего продолжать Андрюша? Я все вроде очень понятно сказал Smile
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
Redneck® писал(а):
Чего продолжать Андрюша?
Верни человеку данное им в горячах слово Sad Rolling Eyes не появляться на форуме!ПЖСТА!!! Confused Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Фу ты ну ты детский сад. Да я что против того чтоб он ту жил? Ни в коем разе!!!! Погорячился - ушелЮ успокоился пришел. Smile
Но если это так судьбоносно - МИША! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ.
В О З В Р А Щ А Й С Я !!!!!
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
Redneck® писал(а):
МИША! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ.
В О З В Р А Щ А Й С Я !!!!!
Спасибо Андрюшка!!! Wink Very Happy Very Happy Думаю 12-го мы этот вопрос сбрызнем!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Да не вопрос. Я всегда за мир во всем мире. Но и ты уж 12 -го появись Wink
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
Только после бильярда!!! Wink Very Happy

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
Надеюсь он будет в командном зачете?
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
А куда я без команды! Shocked Wink Very Happy

•  
1-05-2007 
1-05-2007 
И это правильно! Very Happy
  •  
1-05-2007 
1-05-2007 
Энде гут - алес гут!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов