Да что вы так разволновались. Успокоится и вернется.
Ну а если не успокоится, и будет продолжать матом бушевать, его все равно потрут опять.
Кто кому что хочет доказать не знаю. Все одно ругаться и осорблять тут некто не позволит.
VODILA писал(а): Интересно,кто из двоих мужчина - тот кто слово держит,или тот кто за "язык ловит"?
Мужчина тот, кто может держать себя в руках, и адекватно реагировать на то, что с его мнением кто то не согласен, а имеет свое. Тот, кто не опускается до перехода на личности и на мат и ругательства, а спокойно либо отстаивает свою точку зрения либо просто не вступает в дискус.
Я так думаю. А "притянуть за язык", уж извините, тут все ок. Сказал - сделал. Слово надо держать.
Ой, ну я вас умоляю! Шоб Альфа и без форума! Аха, как же Не выживет, это ж наркотик. Давно уже зарегился с другого IP и смотрит как тут чего. Можно по логам посмотреть, кто из новеньких с н.уренгойских IP заходит. Хотя Альфа - дитя двоичной системы, может и через мексиканский прокси зайти
Я с Реднеком соглашусь, что Альфа был неправ по форме. По сути претензий к Реднеку можно конечно спорить (у обеих сторон есть "+" и "-"), но так белениться "по проводам" негоже. Да и "хлопанье дверью"... детский сад.
Водиле большой респект за то, что смог подавить эмоции (все мы знаем как это бывает тяжело) и ведет дискуссию с оппонентом (Реднеком) цивилизованно
Видимо я что то пропустил ? А что случилось можно узнать ? Я думал вы шутки шутите а вы вон как серьезно тему раскрыли.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Redneck® писал(а): Это не красит тебя. Вместо того чтоб свести конфликт (если это можно так назвать) ты пытаешься обостристь ситуацию. Причем на пустом месте.
Хорошо!!!В честь праздника всех работяг!!!Пойди с Мишкой на примерение - с тобой,я уверен,мы найдем общий язык!