home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-04-2007 
Возможно, кто-то порекоммендует в Москве, проверенного невролога-специалиста или понравившуюся клинику, имеющее это направление?
Пришло время заняться вопросами позвоночника/спины. Сам не пойму, не то досиделся в кресле до серьезных болей, не то постоянные встряски на квадроцикле/снегоходе довели Confused

Найти по объявлению дело нехитрое. А возможно, у кого-то есть собственный контакт, через знакомых всегда лучше.

Ну и самое главное, тема медицины в клубной "дисконтной системе" пока совсем неохвачена. Хорошо бы заодно и начать, можно с этого профиля Smile
  •  
28-04-2007 
One One Клубная карта
28-04-2007 
Если хочешь, могу порекомендовать китайских знахарей в Москве. Не для дисконтной системы, а для тебя.
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
И мне порекомендуй пожалуста в личку. А то в Москве после переезда так никого и не нашел.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
28-04-2007 
One One Клубная карта
28-04-2007 
Ок, ща свяжусь с ними и порекомендую
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
у кого-то есть собственный контакт
Есть давний проверенный контакт по вопросами позвоночника/спины. Специалист от Бога. Из весьма авторитетного медучреждения.
Но не невролог, как ты Ярослав назвал, а мануальный доктор (сейчас их вообще как-то иначе мудрёно называют). (Допускаю, что я неточна в терминологии).
Если мы говорим об одном и том же специалисте-могу порекомендовать. И Tiger -тоже.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
При ЛЮБЫХ ! неприятностях в спине, первое что НУЖНО сделать, выяснить причину проблемы. Для этого требуется ДОКТОР и рентгендиагностика. Мануальным терапевтом называют себя чаще всего, люди не имеющие никакого медицинского образования, в т.ч. вчерашние банщики.. Ярослав, позвоните мне, я в личку сбросил мой номер. Со спиной шутки плохи!

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Drvolkov писал(а):
ДОКТОР и рентгендиагностика
Не знаю, кто как, а я писала именно о ДОКТОРЕ. Кстати с заслуженным медицинским званием.
А на рентгенодиагностику, томографию или другие исследования уже доктор направлять должен, а не посетители сайта.
Про банщиков здесь речь вообще не идет!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Жена ходит в центр Бубновского в Сокольниках. Говорит - супер! Smile

Lexus GS300, аэрография

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Кошаса писал(а):

Про банщиков здесь речь вообще не идет!
И это здорово! И я не имел ввиду именно Вашего доктора, а мануальщиков вообще. От рук одного из них прямо на массажном столе умерла моя тетя.
И разумеется, сначала Доктор, а потом всяческая диагностика.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Сам не пойму, не то досиделся в кресле до серьезных болей, не то постоянные встряски на квадроцикле/снегоходе довели
Ярослав, поиски, лечение - это всё время, у меня болезнь спины была профессиональной болезнью в своё время, и лечил я её очень просто, повесил дома турник, лишь бы ногами до пола не доставать, и каждый день висел по нескольку минут в абсолютно расслабленном состоянии, через несколько месяцев всё пришло в норму, при этом сначала чувствовал серьезную боль от позвоночника в области поясницы, которая потом прошла, хотя конечно и про врачей не стоит забывать.
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Самое первое - это правильная диагностика. Сделай томографию-исключи межпозвоночные грыжи. Выяснишь от чего болит, станет ясно чего делать.

Счастье неизбежно!

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Drvolkov писал(а):
При ЛЮБЫХ ! неприятностях в спине, первое что НУЖНО сделать, выяснить причину проблемы. Для этого требуется ДОКТОР и рентгендиагностика.
Drvolkov писал(а):
Со спиной шутки плохи!
СЛУШАЙТЕСЬ! Абсолютно верно! МРТ-обязательно!
Ангел писал(а):
центр Бубновского в Сокольниках
Да, хвалят, кто обращался.
Lexx писал(а):
лечил я её очень просто, повесил дома турник
Самолечение глупо! а вот, например, при межпозвоночной грыже это категорически нельзя!!!
Julich писал(а):
Сделай томографию-исключи межпозвоночные грыжи. Выяснишь от чего болит, станет ясно чего делать.
Очень правильно! Знаю на личном опыте! И пожалуйста, не советуйте так легко, что надо делать! Вы не специалисты! Без обид...
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Drvolkov писал(а):
вчерашние банщики..
А между прочем хорошие баньщики все с медицинским образованием Wink
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
97rus писал(а):
А между прочем хорошие баньщики все с медицинским образованием
Извини, не могу не возразить...
Уровень - разный и требования к работе-тоже. Ни один банщик в здравом уме не возьмется "править" позвоночник, Володь...
А тот который возьмется с данным образованием, - либо шарлатан, либо глупец.
Потому что, как выше говорили Drvolkov и андруха, - тут от помощи до инвалидности (а иногда и до летального исхода) один шаг. Очень тонкая грань. Исходя из своего жизненного опыта я бы ещё добавила, что к образованию ещё интуиция и талант не помешал бы.

PS. Кстати, именно поэтому никогда не делаю серьезный массаж у посторонних случайных массажистов на курортах. Так, что-нибудь легкое с аромамаслами ещё куда ни шло... И то осторожно.

•  
28-04-2007 
28-04-2007 
Через позвоночник питаем энергию космоса!!!
Нет ничего серьезней!!!
Никого к нему не подпускаю, как впрочем, и к остальному организму!!!
Очень близко знаю медработников, никогда не хожу к ним!!!
Само затянется!
Время!!!

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов