28-04-2007 
28-04-2007 
Ярослав, а MisA тебя чем не устраивает? Отзывы по нему вроде хорошие. У них и томограф есть.
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
Kilimanjaro писал(а):
никогда не хожу к ним!!!
Таже фигня! Но чую, что это вот-вот пройдёт ........ Crying or Very sad
  •  
28-04-2007 
28-04-2007 
IPSIV писал(а):
Но чую, что это вот-вот пройдёт
Где-то прочла:
здоровый человек, это тот, у кого есть ещё силы не идти к врачу Wink Very Happy

PS Думаю, что этот афоризм медики придумали))))))))))

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
28-04-2007 
Спасибо всем, кто откликнулся! Благодаря вашей помощи 2 мая уже буду делать МРТ. А там уже будет все видно, в какую сторону двигаться. И спасибо за телефоны, обязательно позвоню узнать мнение, когда будет результат МРТ.

Wak писал(а):
Ярослав, а MisA тебя чем не устраивает?
Как-то не вспомнил про него. Попробую связаться, спасибо за напоминание.
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
обязательно позвоню узнать мнение, когда будет результат МРТ.
Ярослав, Что показала МРТ? Диагноз есть?Может мы уже коллеги по межпозвоночной грыже? Wink
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
У меня были некоторые проблемы со спиной. Томография показала, что ничего серьезного (грыж) нет, а некоторые изменения в дисках, т.е. стеохондроз - это вообще не болезнь, это возрастное. Но боли в спине периодически появлялись. Пользовался мануалами и др., почти не помогало. Помог ортопедический матрац (250 пружин на кв. метр.). Допустим потянул немного спину, поиграв в б. теннис - поспал одну ночь на этом матрасе - все прошло. Сплю на этом матрасе уже 3 года - забыл про спину. Один у него недостаток - с собой не возьмешь! А то поедешь отдыхать на 2 недели, гуляешь много, спина начинает немного побаливать, а матрасы даже в самых лучших отелях - не ортопедические. Приезжаю домой , после первой же ночи забываю про спину!
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
Делал операцию(перелом 2 поясничного) после ДТП в Национальном медико-хирургическом центре: Иваньковское шоссе 3, www.centralhospital.ru, персонал квалифицированный и радушный, оборудование супер, томографию и диагноз там же.

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
piramide писал(а):
после первой же ночи забываю про спину!
Это здорово! Где посмотреть?
piramide писал(а):
А то поедешь отдыхать на 2 недели, гуляешь много, спина начинает немного побаливать
А у меня еще есть ортопедический пояс как раз для подобных случаев...вещь...рекомендую
LEXXUSS писал(а):
Делал операцию
Упаси Господь...
  •  
7-05-2007 
7-05-2007 
андруха писал(а):
piramide писал(а):
после первой же ночи забываю про спину!
piramide писал(а):
А то поедешь отдыхать на 2 недели, гуляешь много, спина начинает немного побаливать
А у меня еще есть ортопедический пояс как раз для подобных случаев...вещь...рекомендую
LEXXUSS писал(а):
Делал операцию
Упаси Господь...
Однозначно никому не желаю, но на ноги поставили и это факт Exclamation

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
7-05-2007 
7-05-2007 
LEXXUSS писал(а):
Однозначно никому не желаю, но на ноги поставили и это факт
Конечно!!! я то к тому, что мне ето еще...тьфу...тьфу...тьфу...
  •  
8-05-2007 
8-05-2007 
андруха писал(а):

Ортопедические матрасы продаются во многих магазинах. У меня их два - фирмы "Консул" - для жены, а для себя я взял немного подешевле в магазине "Формула сна" на пр. Мира у Рижской. Только он сейчас закрылся, это сетевой магазин, можно поискать в других местах.
  •  
8-05-2007 
8-05-2007 
piramide писал(а):
"Формула сна"
Знаю, спасибо...
piramide писал(а):
а для себя я взял немного подешевле
на себе съэкономил?! Very Happy
  •  
8-05-2007 
8-05-2007 
Спасибо всем, кто откликнулся! Благодаря вашей помощи 2 мая уже буду делать МРТ. А там уже будет все видно, в какую сторону двигаться. И спасибо за телефоны, обязательно позвоню узнать мнение, когда будет результат МРТ.
Если решение проблемы еще не найдено, рекомендую Клинику нервных болезней при ММА им Сеченова тел. 248 6761 (это на Пироговке). Более продвинутого учреждения по неврологии в стране нет (я в теме). Еслу будет нужно, могу рекомендовать специалистов.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
8-05-2007 
Друзья, всем спасибо за помощь, потихоньку двигаюсь в диагностическо-мануальном направлении. Хожу к одному чудотворному слепому мануальному терапевту. Дорого, но вроде помогает ... Но один из неврологов настаивает на исключении из болевых симптомов урологии, настойчиво рекоммендует пройти соответствующее обследование. Посему, если кто присоветует из этой области специалиста или клинику, буду благодарен. Знаю, что в этой области любителей развести немало, и совершенно не хочется пойти по ложному пути/потерять время.
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
потихоньку двигаюсь в диагностическо-мануальном направлении.
Да не спеши ты...лечиться...Сначала узнай причину. МРТ сделал? Почему настаиваю?...боли могут отдаваться настолько в широком диапазоне, что и не поймешь, где очаг. Поверь, сам первый раз пришел, как я сам думал, совсем с другим(грешил на урологию, а оказалась спина!). Тож не мог понять ...какая связь?
Хожу к одному чудотворному слепому мануальному терапевту
...и что он видит?...причину?... Confused
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов