30-04-2008 
30-04-2008 
jorg06 писал(а):
а тачку на авто.ру продаешь
это я для проверки повесил,как спрос узнать,чтобы когда надо будет продать знать приблизительно сроки продажи.продавать жалко,да и брать нечего,а на GX еще не накопил Wink
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
  •  
1-05-2009 
1-05-2009 
установка это ещё не самое страшное...
у меня началось через неделю после установки
сначала стало тускло гореть одно кольцо
а ещё через пару недель потухли оба кольца на другой фаре Crying or Very sad
теперь езжу как мудаг
электрик сказал что блок "инвертор" перегорел,
а по поводу тусклого кольца сказал что это китай и хрен чё сделаешь
  •  
1-05-2009 
1-05-2009 
ARTGS300 писал(а):
А кто заказывал с www.injapan.ru?Дошло?
не ссы,нормально все доходит не даром они дерут такие комиссионные.
  •  
4-05-2009 
4-05-2009 
POLOVEC твоя проблема думаю лечится, тебе надо купить отдельно кольца и с ними идет блок розжига для самостоятельной устновка. кольца продашь т.к. многие доходят сломанныеми а блок оставишь себе и подключишь к своим.
  •  
13-05-2009 
13-05-2009 
передние купил поставил... плевался долго...
светит куда угодно только не так как надо... уплотниельные резинки рассохлись за неделю, перегорели блоки для колечек почти сразу.
заморочился .. разобрал, посмотрел линзы ето ужос литящий на крыльях.. волосня прям из под хрома торчит...
в результате... линзы ф памойку... туда же и корпуса и стекло ибо на них нет заветных значков...
итого линзы воткнул от бмв моноксенон под д2с лампу ...
блоки розжига колечек тоже в памойку... провода до колец однозначно нужно укорачивать ...
в итоге получил правильный свет и регулировку высоты фар ( стандартную не автомат ) ну и колечки конечно..
POLOVEC
для начала поменяй каналы блока розжига колечка, местами.. тусклость наверняка от него... ибо он тоже двух канальный и тк у тебя наверняка тот же кал что пришел мне.. то провода там все висят снаружи под фарой, добраться можно.
кстати что касается етих блоков я приспокойно вставил блоки от каких то комьютерных украшательств.. главное что бы они для CCFL.
  •  
20-05-2009 
20-05-2009 
на днях купил самые дешовые кольца на отечественное авто, при чём когда покупал продавец поинтересовался не блок ли мне нужен
я ему сказал что из за блока собственно и покупаю...
поставил прямо возле магазина вроде пока горят

а ещё вычитал толи на форуме мазда толи хонда ну не суть
так там один чел письмо китайскому производителю написал по поводу этих колец
на что получил ответ: что эти кольца не предназначены для работы ниже ноля градусов...
если найду этот форум выложу ссылку...
  •  
31-05-2009 
31-05-2009 
Нужны оригинальные фары на GSII желательно правую (передние). авария) лучше писать на eltime@list.ru г.Екатеринбург

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
всем привет.
перед этой темой прочитал тут целую кучу тем, т.к. недавно приобрел себе GS2 98года и столкнулся с массой проблем, много полезного почерпнул и за это всем спасибо. но когда добрался таки до этой темы уже не смог не зарегаться чтобы отписаться.

ни кого не хочу обидеть ни в коем разе, НО, лично мне кажется что подобные фары напоминают мне "МЕГА-тюнинг" лады калины.
я не знаю, может это считается настолько круто все эти светодиоды, но вот например конкретно в задней фаре малой - квадрат из диодов вписаный в "закругленный параллелограмм" это бред сивой кобылы. вся эстетика расположения фар теряется к чертям собачьим. фары продуманно расположены вдоль наклона ребер багажника - че не судьба было сделать чтоли расположение диодов под тем же углом? - и тогда это хоть болеменее по человечески смотрелось, а так это всеравно что на зрелую женщину натянуть розовые лосины...
  •  
  • +1
30-09-2009 
30-09-2009 
cyrax_p писал(а):
сфоткал но погода ещо раз говорю не але у нас вот глянь
Подскажи номер и производителя именно этой оптики Smile
Хочу такие. ................ Sad
Может кто знает где я их в Казахстане купить могу ...) Буду ОЧЕНЬ благодарен за информацию

VOLVO S 40 2000, AUDI A8 1995, SUBARU LEGASY 1997, LEXUS GS 300(2) RWD 1999, LEXUS RX 350 2007, LEXUS GS 300 III AWD 2006, LEXUS GS 350 2009 (America convert EUROPA) --- ВООБЩЕ СУПЕР Smile

•  
30-09-2009 
30-09-2009 
www.club-lexus....ic.php?t=20518&start=120 вот фотки, у меня уже с июля месяца и ничего пока горят. с ними нельзя использовать лампы накаливани только ксенон иаче плавится плстик от перегрева и трескается резинка уплотнительная.

ищи посредников кто возит с Ebay, есть человек он тоже с казахстана и откуда то возит. напиши ему Black_G101

www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=13341
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
Диоды хорошая весч, светят реально супер как габариты!

RX400H 2008 olive

•  
20-08-2010 
20-08-2010 
Не в обиду автору спрошу здесь )).

GS-300 99г, европеец, авто-корректор, ксенон. Заказал новые оригинальные фары, только с рестайла (2001-2004г), те,что "зеленоватые".

Пришли сегодня, но обычные, НЕ зеленые. Обидно. Появилась предположение, что на европе не идут зеленые.

Вопрос:
1.Кто точно знает, идут ли на рестайлинговых европейцах зеленые фары, или они одного типа?
2.Может быть надо было заказать с рестайлингового американца с автокорректором и ксеноном?(хотя вроде бы на американцах не идет омыватель фар, соответственно нет ксенона).
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
Не проходим мимо )
  •  
21-08-2010 
21-08-2010 
Valo писал(а):

2.Может быть надо было заказать с рестайлингового американца с автокорректором и ксеноном?(хотя вроде бы на американцах не идет омыватель фар, соответственно нет ксенона).
Омыватель на японцах Aristo, тоже не идет, но ксенон стоит почти всегда. На японцах зеленых фар не было.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов