www.rx300.ru Александр Белый - лучший специалист по электрике, которых я встречал. Менял мне много чего после неудачной мойки двигателя. Можешь проконсультироваться. За спрос денег не берут.
igor777 писал(а): www.rx300.ru Александр Белый - лучший специалист по электрике, которых я встречал. Менял мне много чего после неудачной мойки двигателя. Можешь проконсультироваться. За спрос денег не берут.
это ты Олега Рижского не встречал. вот истиный гуру
igor777 писал(а): www.rx300.ru Александр Белый - лучший специалист по электрике, которых я встречал. Менял мне много чего после неудачной мойки двигателя. Можешь проконсультироваться. За спрос денег не берут.
это ты Олега Рижского не встречал. вот истиный гуру
Быть может, но Александр Белый тоже человек достойный уважения. По крайней мере, всегда окажет консультацию или помощь совершенно безвозмездно. Человек в лексусах разбирается как рыба в воде.
Расскажи поподробнее, что случилось после мойки...
Запотели все фары, половину патрубков слетели (которые идут на дроссель), сгорели некоторые предохранители и еще было куча негатива....Поехал в Толекс все починили. Во время ремонта частично присутствовал. Понял что мойка двигателя и таджики две вещи абсолютно несовместимые.