home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-02-2010 
3-02-2010 
www.rx300.ru Александр Белый - лучший специалист по электрике, которых я встречал. Менял мне много чего после неудачной мойки двигателя. Можешь проконсультироваться. За спрос денег не берут.

Прикуривал товарища - пропала навигация.

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Меня тоже попросили прикурить.. я сразу сказал... неееее))
Слышал что можно спалить чего-то.. теперь знать точно буду Rolling Eyes

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
igor777 писал(а):
www.rx300.ru Александр Белый - лучший специалист по электрике, которых я встречал. Менял мне много чего после неудачной мойки двигателя. Можешь проконсультироваться. За спрос денег не берут.
это ты Олега Рижского не встречал. вот истиный гуру
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Если Вы в Питере, возьмусь за ремонт
  •  
4-02-2010 
4-02-2010 
ethereal писал(а):
igor777 писал(а):
это ты Олега Рижского не встречал. вот истиный гуру
Быть может, но Александр Белый тоже человек достойный уважения. По крайней мере, всегда окажет консультацию или помощь совершенно безвозмездно. Человек в лексусах разбирается как рыба в воде.

•  
4-02-2010 
NAV NAV Клубная карта
4-02-2010 
igor777 писал(а):
Расскажи поподробнее, что случилось после мойки...

"Жизнь - ничто, честь - все" (с)

•  
4-02-2010 
4-02-2010 
Запотели все фары, половину патрубков слетели (которые идут на дроссель), сгорели некоторые предохранители и еще было куча негатива....Поехал в Толекс все починили. Во время ремонта частично присутствовал. Понял что мойка двигателя и таджики две вещи абсолютно несовместимые.

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Помогло обесточивание на сутки. Больше никаких "прикурилок"!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов