home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-09-2009 
28-09-2009 
alexkaz писал(а):
В твоём банке какова статистика по мошенничетсвам?
в моем банке статистика минимальна, т.к. все АТМ и POS переведены на гибридное ПО, поэтому по правилам МПС при чарджбэке мошеннические транзакции ложатся на банк эмитетнт. Хотя есть лазейки, но это куча последовательностей "лоховского" поведения клиента. За этот год у нас лишь 2 мошеннические транзакции - это отличный показатель.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
alexkaz писал(а):
Я думаю, с очень маленькой погрешностью можно принять, что все владельцы юзают карты так, как описано выше.
Это про меня! Embarassed

Энтропия уже не та!

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Я сам практически так же юзаю, правда не за границей...
Для инета у меня екард есть.

Тема карт раскрыта? Cool

Alexkaz, сколько у тебя после установки 7-я версия ресурсов кушает в простое?

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Дома гляну, я щас на работе.
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
alexkaz писал(а):
Уже пару месяцев как Win7 final юзаю. Активатор качаешь и юзаешь бесплатно хоть до посинения
А я честный код юзаю Wink
А к моменту когда этот код иссякнет я себе уже новый комп куплю (пора уже). А там полюбасу будет семёра предустановлена ОЕМ Very Happy
alexkaz писал(а):
У всех знакомых карты с полосой, юзают они их крайне небрежно: платят в инете (зашифрованное соединение + фаервол, имхо так просто не подобраться), отдают постоянно в ресторанах и т.п. Я и сам так делаю уже много лет.
Весь мир так делает. Если над картой дрожать то смысл ее удобства просто пропадает. Так и трясись, а может еще сейф для нее сделать, а потом смарт-пин-код, чтобы после каждой транзакции код алгоритмически менялся, пин код вводить на персональном терминале с передачей в банк принимающий платеж Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Вынь7 лопает в простое 0,9Гб оперативки (у меня стоит 2Х2Гб, система 32 бит), и 0-2% проца е8500. Хотя хз о чём это говорит, это ж зависит от прог всяких активных.
Грузится она быстрее Висты раза в два.
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
alexkaz писал(а):
Вынь7 лопает в простое 0,9Гб оперативки (у меня стоит 2Х2Гб, система 32 бит), и 0-2% проца е8500. Хотя хз о чём это говорит, это ж зависит от прог всяких активных.
Грузится она быстрее Висты раза в два.
А я себе файл подкачки увеличил и теперь в простое больше кушает. Но зато и выполнять начал процессы побыстрей. Видимо не надо раскачиваться для старта из простоя.

•  
29-09-2009 
29-09-2009 
alexkaz писал(а):
Вынь7 лопает в простое 0,9Гб оперативки
Да, блин. Прошли времена, когда хр меньше 200 в простое держала...

Haris писал(а):
еще сейф для нее сделать, а потом смарт-пин-код, чтобы после каждой транзакции код алгоритмически менялся, пин код вводить на персональном терминале с передачей в банк принимающий платеж
Угу, без фанатизма Wink

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Haris писал(а):
Кажись ты у нас тоже не особо банковский специалист?! Нет?! А гонору то, гонору...
Миша, тут вопрос был не к банковским спецам, а к тем кто пользуется картами, где как и что.
А на счет мошенничества по полосам. Не гони туфты. Если захотят твою карту обуть то ни чип ни полоса не помогут. Бабосы через Инет уйдут. Там это проще простого. Главное подглядеть на карте CVV и все.
А на счет снятия бабла при наличии отсутствии связи - вот саразу видно что ты "специалист".
Есть карты позволяющие воспользоваться и без онлайн-связи с банком-эмитентом. И это именно дорогие карты, а не электроны.
Правда мне чаще всего везло и я мог снять деньги что с тех что с других карт ине важно тут или в забугорье.
для этого придуман ВИП-картинг (ГОЛД,ПЛАТИНУМ,Инфинити) Smile.....можно ч-з личного манагера совершать голосовые транзакции!

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
dokk писал(а):
Haris писал(а):
Кажись ты у нас тоже не особо банковский специалист?! Нет?! А гонору то, гонору...
Миша, тут вопрос был не к банковским спецам, а к тем кто пользуется картами, где как и что.
А на счет мошенничества по полосам. Не гони туфты. Если захотят твою карту обуть то ни чип ни полоса не помогут. Бабосы через Инет уйдут. Там это проще простого. Главное подглядеть на карте CVV и все.
А на счет снятия бабла при наличии отсутствии связи - вот саразу видно что ты "специалист".
Есть карты позволяющие воспользоваться и без онлайн-связи с банком-эмитентом. И это именно дорогие карты, а не электроны.
Правда мне чаще всего везло и я мог снять деньги что с тех что с других карт ине важно тут или в забугорье.
для этого придуман ВИП-картинг (ГОЛД,ПЛАТИНУМ,Инфинити) :-
).....можно ч-з личного манагера совершать голосовые транзакции!
предлагаю в след раз листануть всю тему Smile
Речь у флешлава идет о снятии в банкомате банка, эмитентом карты которого он не является. Даже ребенок знает, что можно проводить оффлайн операции. Но в банкомате это как? поговорите с банкоматом ?
может проще тогда еще и с факосм переговорить Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
может проще тогда еще и с факосм переговорить
Amd rofl
Я бы поприсутствовал при таком разговоре, ну так, чиста паржать Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе