сегодня ездил с вопросом удаления катов в профильный сервис,удаление трех катализаторов,установка на их место пламягасителей,а так же эмуляторы датчиков стоит 15000, toyota avalon 3,5,в марте поеду к ним
У меня так на ауди 02г выпуска было.Год мучался боролся с расходом,заливал прочищающие (яко бы)жидкости.плюнул на все советы посидел в нете, заказал пламегаситель штатный и обманку на ошибку,по рублям гдето 8000 плюс установка 2000.И всё исчезло как белых яблок дым. Появилась мощность,упал расход,и не мозолил глаза датчик. Всё из польши но заказывал у парней с москвы.
Добрый день,мне поставили обманку на катализатор,но чек горит снова и со слов мастера нужно сделать вот это "По "чеку" - нужно подбирать сопротивление в сторону уменьшения. Впаяны по 1 Ком, нужно попробовать 800 ом или сразу 600 - должно помочь.".Где можно сделать это в Москве?
Evil84 писал(а): мне поставили обманку на катализатор
тебя развели и тупо продали радио детали,сорри!
Ставил известный человек с форума.
как тогда не работает?????? мне ставили,у моего электронщика не один десяток ребята взяли0поставили в разрыв цепи и все работает! наверное что то не так у тебя...
....Сальвадор Дали