Народ, давайте просыпаться... Команды из АФЛ начинают предлагать товарняки, хочется узнать у игроков МЫ готовы??? Прошу всех игроков команды Lexus АФЛ скинуть свои моб. тел. в личку...
ну да вот нас уже четверо, Я, Ваня, Ислам, Расуль и всё... а ну может быть ещё Серёга (Вратать) и Серёга с Игорем, остальным видимо фиолетово...
Бамбук писал(а): ну да вот нас уже четверо, Я, Ваня, Ислам, Расуль и всё... а ну может быть ещё Серёга (Вратать) и Серёга с Игорем, остальным видимо фиолетово...Зашибись! Я те тел. в личку скинул!
chernoff писал(а): в чо играете то? я б тоже токо ездить далеко... кто во что умеет, а так вроде в футбол)))
Бамбук писал(а): chernoff писал(а): в чо играете то? я б тоже токо ездить далеко... кто во что умеет, а так вроде в футбол))) далеко...
Нафаня писал(а): Я телефон скинул готов играть ! П.С : по поводу товарищеских игр могу договориться с БМВ и Лансером. Серёга, давай сначало команду соберём после отдыха, посмотрим кто и в какой форме...
chernoff писал(а): Бамбук писал(а): chernoff писал(а): в чо играете то? я б тоже токо ездить далеко... кто во что умеет, а так вроде в футбол))) далеко...в каком смысле?