2-02-2010 
2-02-2010 
Gordon писал(а):
Что-то предложений не очень много. Неужели белый цвет так ограничивает?
так один он всего рестайлинговый белый 08г . на автору www.all.auto.ru/cars/used/sale/4826956.html
Ценник правда не маленький , если дело только в фонарях так не проще ли взять 05-06 г . в идеале , гораздо дешевле и поменять фонари , цена вопроса за пару фонарей не более 4000 р.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
Alex_52 писал(а):
P.S. Лично мне очень нравится.
У меня уже 3-я машина белая, ни разу не пожалел, а уж как смотрится GX в белом, это вообще сказка!!!
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
Gordon писал(а):
так не проще ли взять 05-06 г . в идеале
Во-во проблема в одном, процент идеальности не слабо падает с возростом.
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
Gordon писал(а):
Alex_52 писал(а):
P.S. Лично мне очень нравится.
У меня уже 3-я машина белая, ни разу не пожалел, а уж как смотрится GX в белом, это вообще сказка!!!
Согласен, причем меня товарищ некоторое время уговаривал на белый цвет, а я сомневался. Видимо сказалось мнение, что белый цвет маркий. Но когда я увидел белый GX понял, это то что надо. И нисколько не жалею, причем как выяснилось белый цвет очень практичный. Пыль и мелкую грязь в отличие от других цветов почти не видно. А смотрится он действительно шикарно. Особо с белыми дисками. Поэтому следующая машина - белая.
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
Alex_52 писал(а):
Согласен, причем меня товарищ некоторое время уговаривал на белый цвет, а я сомневался. Видимо сказалось мнение, что белый цвет маркий. Но когда я увидел белый GX понял, это то что надо. И нисколько не жалею, причем как выяснилось белый цвет очень практичный. Пыль и мелкую грязь в отличие от других цветов почти не видно. А смотрится он действительно шикарно.
Осталось за малым, найти тот вариант от которого ни кто не отговорит. Ваше предложение хорошее, но вот год не тот, я думаю про авто не ниже 2006 г.в.
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
Gordon писал(а):
Во-во проблема в одном, процент идеальности не слабо падает с возростом
Всяко бывает , я вот взял 05 г . с пробегом 33 т.миль , состояние такое что многие 07-08 г . позавидуют , выбор среди джиксов есть , ищи и найдёшь не хуже .

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
Лучше всё же в штатах заказать. Там их много. Таможня, правда, не хилая. Зато есть из чего выбрать. А в отношении проверки, если из Америки то VIN можно по carfax и carchec посмотреть. Там, как правило, вся история авто в штатах. Насколько я знаю у америкосов за сматывание в тюрьму могут посадить. Скручивают у нас в России перепродавцы. Вот я например знаю, что мне машина пришла из штатов с пробегом в 32 т.м. потому как брали её в солидном салоне и полностю проверяли (специально обученный человек в Бостоне). Там даже гарантию дают. А вот аукцион дело темное. Нарывались люди. Так что смотри. Удачи.
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
RX это конечно не GX Rolling Eyes
но пара плюсов конечно есть -
меньше расход и не такой валкий Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
[quote="Gordon
А насчёт спецов в штатах, сейчас почти все конторы свернули бизнес по доставке авто из америки. Вот сижу и думаю с кем лучше свзязаться.[/quote]
Не все свернули,не все))Пишите в личку,если что)

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
2-02-2010 
2-02-2010 
Gordon писал(а):
Вот сижу и думаю с кем лучше свзязаться.
С Кириллом попробуй, думаю, останешься доволен... покупкой Wink
  •  
2-02-2010 
2-02-2010 
Gordon писал(а):
.
А насчёт спецов в штатах, сейчас почти все конторы свернули бизнес по доставке авто из америки. Вот сижу и думаю с кем лучше свзязаться.
Я так понимаю, проверка аналогичным способом, типа carfax? Про конторы не знаю, предпочитаю с ними не связываться. Свернулись по причине таможни видимо. А мой спец - хороший товарищ моего приятеля. Он неоднократно помогал нам отбирать и отправлять машины из штатов. Ездил, смотрел, отбраковывал и т.д. Живет он там. Мы сами машины подбирали через интернет, а он вживую оценивал. Всё просто. Сейчас из-за пошлин дурацких всё осложнилось. Видимо теперь Россия будет варится в собственном соку. Надеюсь не навсегда.
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Попробовал. Lexus.com дает мало информации, видимо только по гарантийному обслуживанию. Сarfax в этом смысле более полезен. Про мою машину там написано всё, практически до последнего обслуживания в штатах. А потом она оттуда уехала ко мне с пробегом в 32 т.м. Согласен, что надо инфу собирать в комплексе. Тогда про машину всё будет понятно.
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Посмотрел объявления на ebay, кочмар, в Москоу можно безпробежные варианты найти за те мани которые в америкосии просят, пробежный 2008г.в. больше 2.5млн получается.
  •  
3-02-2010 
3-02-2010 
Gordon писал(а):
Посмотрел объявления на ebay, кочмар, в Москоу можно безпробежные варианты найти за те мани которые в америкосии просят, пробежный 2008г.в. больше 2.5млн получается.
оказывается все просто Amd Razzing

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
3-02-2010 
3-02-2010 
призадумаешься..... у нас машины перепродают те, что успели до поднятия пошлин ввезти. Официалы GX не продавали, только "серые".
А после повышения пошлин свежий и недорогой вариант подозрителен...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов