Давно хотел заменить свои задние фонари на что нибудь красивое и не обычное. Смотрел тюнингованные со светодиодами и честно говоря качество далеко не айс... Думал заменить на рестайлинг и долго присматирвался нууу тоже не нравятся. И вот на одном из форумов наткнулся на запись как можно убрать желтизну с фонарей, один Хороший человечек сбросил ссылочку на полный отчет о такой работе и вот собственно хочу поделится тем что получилось...
Мне понадобилось: фен, силиконовый прозрачный герметик, 2 отвертки минус, скотч бумажный и много много терпения...
На счет того как будет держать силикон я еще не знаю, все что видите сделал сегодня и мне очень нравится. Да и вообще я с самого начало хотел разбирать фонари так как потели они ужасно. Думаю к лету с 18 дисками и с обвесами будет не плохо смотреться. Одно другое дополняет
у меня стоят диодные. Качество кстати пластика отличное!!! А насчет духовки - например фары - не получится феном разобрать... По личному опыту. Так что самое простое и эффективное - духовка на 5 минут.
Ну не знаю я феном все расклеил. А качество диодных мне не понравилось, потеют они сразу же, да и корявые они вообще я и на кэмрюху ставил себе потом заного поменял на штатные. Может производители разные и есть действительно хорошие, но я не встречал.
Да у любимой жены не стал отбирать фен и поэтому пришлось заехать в мВидео купил самый дешевый фен за 350 руб и продавец когда узнал что мне на один раз нужен фен говорит мне типа ты приноси его обратно я заберу за 250 рэ. Я честно так и не понял нафиг он ему
завтра заеду специально помою авто и посмотрю не потеют ли фары
SakenGS300 писал(а): 350 руб и продавец когда узнал что мне на один раз нужен фен говорит мне типа ты приноси его обратно я заберу за 250 рэ. Я честно так и не понял нафиг он ему
супер
а можешь вообще сдать, т.к. не подошел в 14 дневный срок