[quote="Fidelio"]Господа, не знаю как вы... А у меня страшное похмелье!!!!!!! болею просто атас![/quo Слабенько!Буду тебя тренировать Я как огурчик
ARISTO54 писал(а): Слабенько!Буду тебя тренировать Знаешь, Костян... Я с радостью смирюсь с тем, что некоторых высот в этой жизни мне достигнуть не дано! Потому как ученик я твоих надежд не оправдаю! P.S. Шлифуюсь пивком... Болею до сих пор! АЛЁ??? Остальные хоть живы?
Fidelio писал(а): ARISTO54 писал(а): Слабенько!Буду тебя тренировать Знаешь, Костян... Я с радостью смирюсь с тем, что некоторых высот в этой жизни мне достигнуть не дано! Потому как ученик я твоих надежд не оправдаю! P.S. Шлифуюсь пивком... Болею до сих пор! АЛЁ??? Остальные хоть живы? отравился крылышками? я очень ранен
да, надо Косте выговор сделать с занесением в личное дело... Не предупредил нас, что крылышки не свежие в данном заведении!!!
Fidelio писал(а): да, надо Косте выговор сделать с занесением в личное дело... Не предупредил нас, что крылышки не свежие в данном заведении!!! Не надо наговаривать Я думал,вам понравилось... ПС:пить меньше нада
ARISTO54 писал(а): Саня привет! как голова?голова начала гудеть где то под конец, и в часов 7 утра когда вставал на пару минут, к двум часам выспался и все в порядке