30-01-2010 
30-01-2010 
vladi писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
На Гоа все пляжи государственные!
В Тадже стояли охранники и отгоняли местных, так что вполне нормальная история.
Я был в отелях, где местных совсем не было. Но это не говорит о том, что пляж принадлежит отелю! Wink

Энтропия уже не та!

•  
30-01-2010 
30-01-2010 
Дима999 писал(а):
50-70 на двоих, чтобы там и потом хоть на корм осталось ))
Дим, зайди к Винскому на форум, там и аппартаменты я какие-то видела на сдачу недорогие и по билетам можно инфу найти - это я про тай.
  •  
30-01-2010 
30-01-2010 
Дима999 писал(а):
желательно вписаться тыщ в 50-70 на двоих
Дима999 писал(а):
значит гоа уже отпадает, остаётся тай и др. юва
чет у нас на двоих 150 получалось...

ну, минус до Москвы, там, и обратно из Москвы 135 на двоих...
  •  
30-01-2010 
30-01-2010 
Дима999 писал(а):
а как вьетнам и камбоджа
chernoff писал(а):
чет у нас на двоих 150 получалось.
можно нормальный маршрут накидать двухнедельный москва - патайа-ко чанг остров- камбоджа Анкор-патайа - москва примерно за 60 круб на две недели + билеты примерно к40 руб получается. на двоих. сотка.

бюджетней только тур брать. но там столько же оставите. скучно будет на месте сидеть. всеравно байки рыбалки и прочие захочется.

или как влади говорит. там снять за 10 круб апартаменты + развлечения+еда тоже выскочит цифра.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
30-01-2010 
30-01-2010 
Kilimanjaro писал(а):

Нет таких отелей! На Гоа все пляжи государственные!
Cidade de Goa вроде так назывался отель..
Там свой пляж был...
Я не знаю в собственности он или в аренде, но тогда нам говорили, что отелей со своими пляжами там несколько штук

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Можно прилететь в Сингапур, затем Айразией недорого перемещаться на Пхукет, Краби (Пи-Пи), через Куала-Лумпур. Затем в Бангкок, оттуда, если есть время и деньги в Камбоджу (Ангкор) и домой. В Сингапур при транзите на 96 часов виза не нужна. В Куале безвизово. Если брать билет Москва - Синг, Бангкок - Москва катарцами или эмиратцами он будет стоить не дороже МСК-БКК-МСК. Но при этом имеешь возможность передвигаться по разным городам и не возвращаться в а/п прибытия. В Тае жилье и еда недорогие. Не нравиться отель, прогулялся и нашел другой. В отелях можно торговаться - если не падают до цены на букингсайтах, то идешь в инеткафе и бронируешь там и с гордым видом показываешь на ресепшене, как они не правы.
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
На Мальдивы. От туда то вы точно не уедите.
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
lexaniman писал(а):
Там бюджет неподходящий.
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Валека писал(а):
Можно прилететь в Сингапур, затем Айразией недорого перемещаться на Пхукет, Краби (Пи-Пи), через Куала-Лумпур. Затем в Бангкок, оттуда, если есть время и деньги в Камбоджу (Ангкор) и домой.
заманчиво, сейчас не готов на такие траты - такой тур на двоих полюбому дороже десятки выйдет...
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Валека писал(а):
lexaniman писал(а):
Там бюджет неподходящий.
и скучно если не дайвер. тогда уж на бали.

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Валека писал(а):
Там бюджет неподходящий.
Я просто подумал может от вас лететь дешевле будет. А так да, дорого там. Хотя, это того стоит. И нигде больше на земном шаре вы такого не увидите. Shocked
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
Дима999 писал(а):
vladi писал(а):
съезди в тот же тур Сингапур-Бали и будет тебе счастье
там тоже цены космос. может в тайланд? а в нём где лучше, пхукет, патайя?
Димк,если билеты найдешь дешевые, не нужен тебе отель и нафик, бронируй сам виллу, намного дешевле будет, а машину там можно брать или скутеры, еще прикольнее Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
lexaniman писал(а):
Валека писал(а):
Там бюджет неподходящий.
Я просто подумал может от вас лететь дешевле будет. А так да, дорого там. Хотя, это того стоит. И нигде больше на земном шаре вы такого не увидите. Shocked
в австралию на барьерный риф или гаваи с фиджи. покруче. токо тут речь как попроще и интересно оттянутся. не сильно тратясь.

•  
1-02-2010 
1-02-2010 
Papuas писал(а):
и скучно если не дайвер.
Туда люди едут отдыхать. Наслаждаться красотой и тишиной. Душевно расслабляться. А хочется движухи, нужно ехать в забираться в горы куда нибудь! Very Happy
Papuas писал(а):
в австралию на барьерный риф или гаваи с фиджи.
да, тоже отличный вариант.
  •  
1-02-2010 
1-02-2010 
lexaniman писал(а):
Валека писал(а):
Там бюджет неподходящий.
а во французской полинезии был? а на сипадане? мальдивы классное место, но не самое классное, много разных мест прикольных на нашем глобусе Amd Smiling

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов