Ясен пень, что в ролике никакой америки не открыто! Я сам всегда говорю всем знакомым, что начинать надор с себя и своего окружения! Просто мне хотелось чтобы люди обратили внимание на то, что в нашей стране РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ ФИЗИЧЕСКИ И ЧТО-ТО ПРОИЗВОДЯЩИХ ЛЮДЕЙ ОООЧЕНЬ МАЛО! И это ни есть гут!
booss писал(а): РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ ФИЗИЧЕСКИ И ЧТО-ТО ПРОИЗВОДЯЩИХ ЛЮДЕЙ ОООЧЕНЬ МАЛО!
Правильно ли я понял что гут - это когда много работающих физически, и мало - умственно?
Неправильно - если бы все остальные работали умственно, а не просиживали в чиновничьих шкурах свои штаны, и их интеллектуальный труд давал плоды в виде хотя бы тех же новых технологий или еще чего полезного, то тогда гут, а иначе ДАРМОЕДЫ! Конечно огульно кричать, что живут на наши налоги будет неверно, а вот то что прожирают ресурс всей страны (нефть и др. природные ресурсы) это точно!
Безусловно огромная часть правды в этом есть, но и раньше наша страна была сырьевым донором. А вся эта агитация путем показов видеороликов с полуправдой и спецприемами зомбирования попахивает желанием горстки людей получить побольше власти.
То что и раньше было так - это же не значит, что было хорошо! Нужно уходить от этого постепенно, а у нас в этом направлении ничего не делается - кол-во бюджетников только растет!!! Вместо увеличения дармоедов лучше бы учителям сделали достойные зарплаты!
И еще на счет 5 колонны выгодной "западной демократии" - этот лозунг имеет право на существование, но что-то мне кажется уж больно выгодным для нынешней власти и дает ей возможность затыкать любого кто "ПРОТИВ" этой власти!
Константин Евгеньевич писал(а): Повнимательней взгляните на мою аватарку и все пойдете за мной.
Да шляпа всё это, нет ещё такого лидера-фанатика который не для собственной наживы старался , а для народа.
(Про свою аватарку я пошутил - народ не пугайтесь)
это инфа х-годовой давности отсюда.
агентство занимается организацией иммиграции в зарубежные страны, в т.ч. трудовой
кошмарить людей о жизни в РФ - это их тяжкие трудовые будни
DarkSoul писал(а): агентство занимается организацией иммиграции в зарубежные страны, в т.ч. трудовой
Константин Евгеньевич писал(а): Повнимательней взгляните на мою аватарку и все пойдете за мной.
Да шляпа всё это, нет ещё такого лидера-фанатика который не для собственной наживы старался , а для народа.
(Про свою аватарку я пошутил - народ не пугайтесь)
Ну эт ты зря! Лично я за себя могу сказать, что смог бы не для своего кармана, а для улучшения жизни людей, но я так же понимаю, что те кто у власти в настоящий момент схавают враз любого порядочного!
Что обычно происходит с такими:
1. Становятся такими же черствыми как и все остальные.
2. Их сажают.
3. И просто ликвидируют.
Выбирайте свой вариант! Ни один порядочный не сидит во власти!
DarkSoul писал(а): агентство занимается организацией иммиграции в зарубежные страны, в т.ч. трудовой
Босс - агент этого агентства на работе?
Ну еще 1 пунк №4 - охаять порядочного человека и вынудить уйти!!!