Вот текст и фото. Меня лично, раздражают эти китайские "копии". Не могу себе представить человека, который покупает эти "паджеро", "прадо", "х5" производства китайских автомобилестроителей...
ладно, посмотрим и улыбнемся, узнав, милые сердцу черты
"Китайская компания Huanghai Auto представила на автошоу в Шанхае (КНР) кроссовер под названием Fast NCV.
О машине пока известно очень мало: мотор развивает мощность 103 л.с. и максимальный крутящий момент 170 Нм. Судя по этим данным, под капотом должен быть небольшой дизель.
А вот что касается дизайна, то здесь явно одновременно прослеживаются слишком хорошо знакомые черты Pontiac Torrent и Lexus RX350. Конечно, не так просто придумать что-то новое, но бездумное копирование все же не лучший выход."
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
MishaTomsk писал(а): Меня лично, раздражают эти китайские "копии". Не могу себе представить человека, который покупает эти "паджеро", "прадо", "х5" производства китайских автомобилестроителей...
MishaTomsk писал(а): О машине пока известно очень мало: мотор развивает мощность 103 л.с. и максимальный крутящий момент 170 Нм. Судя по этим данным, под капотом должен быть небольшой дизель.
Ангел писал(а): Вау Любопытно, как будет разгоняться этот 103-сильный монстр
Это двигатель бензиновый 2,4 по лицензии Митсубиши. Они его и на "Прадо" и на "РАВ-4" и на "СР-В" и на Грейт Уолл ставят других нет
MishaTomsk писал(а): Меня лично, раздражают эти китайские "копии". Не могу себе представить человека, который покупает эти "паджеро", "прадо", "х5" производства китайских автомобилестроителей...
Что-так зло... Не у всех деньги есть
А что, на покупку этого деньги не нужны?