Роман71 писал(а): какие тебе анурексийных подавай!я прото, что на слабо т.е. на толстую пришлось взять, чтоб альбом выложила а так то девушка приятная, но тормоз.
yana писал(а): посмотрела фоты, вопрос: а че, голова в другую сторону не поворачивается поворачивается см.альбом
dachnik535 писал(а): но тормоз.тормоз у меня интернет (за городом скайлинк, пока обновит страницу можно уже уснуть, а не то что фото выкладывать) в М анлим, но времени очень мало. вот когда в М ночую-не вопрос, еще фото загружу
Пиратка писал(а): DarkSoul писал(а): Оставил тебе коммент к фотозачОт 5 баллов без обид Мы же добрые))))
Пиратка писал(а): yana писал(а): под дулом пистолетаможно и так, меня это возбуждает люблю охоту у меня много оружия, приехать!)))
Роман71 писал(а): Пиратка писал(а): yana писал(а): под дулом пистолетаможно и так, меня это возбуждает люблю охоту у меня много оружия, приехать!)))Ага.. любитель значит повозбуждать)))) P.S. не в тему: А есть топик с указанием по районам кто где живет??? Наверняка же есть соседи!
DarkSoul писал(а): Роман71 писал(а): Пиратка писал(а): yana писал(а): под дулом пистолетаможно и так, меня это возбуждает люблю охоту у меня много оружия, приехать!)))Ага.. любитель значит повозбуждать)))) P.S. не в тему: А есть топик с указанием по районам кто где живет??? Наверняка же есть соседи!все это понты! это не она, телефон не дает! Кто нибудь прикалывается!
Роман71 писал(а): все это понты! это не она, телефон не дает!может не понравился или муж жутко ревнивый)))) Хотя эт смотря как попросить)
DarkSoul писал(а): Роман71 писал(а): все это понты! это не она, телефон не дает!может не понравился или муж жутко ревнивый)))) Хотя эт смотря как попросить)да мне ее телефон и не нужен у меня свой есть!))) нокиа, две! шт!
Роман71 писал(а): DarkSoul писал(а): Роман71 писал(а): все это понты! это не она, телефон не дает!может не понравился или муж жутко ревнивый)))) Хотя эт смотря как попросить)да мне ее телефон и не нужен у меня свой есть!))) нокиа, две! шт!две?) делись!
Stasy писал(а): Роман71 писал(а): DarkSoul писал(а): Роман71 писал(а): все это понты! это не она, телефон не дает!может не понравился или муж жутко ревнивый)))) Хотя эт смотря как попросить)да мне ее телефон и не нужен у меня свой есть!))) нокиа, две! шт!две?) делись! Да в пятницу в мытищах поделился уже, стащили! ладно пока всем, поехал на переговоры!))))