Revolution Autosports
* Революция Autosports еще не проверена купец
Революция Autosports расположен на 3513 Brambleton пр. Roanoke, VA 24018, США. Телефон: 540-725-9500.
сообщение из форума переписка 3х пользователей:
Revolution Autosports - кто нибудь слышали о них?
huyqvu: весь тюнинг на EBay стремный. Вероятно, некоторые сделаны в Китайской помойке.
cantwin: Для меня это выглядит как все упомянутые выше 3 компании имеют тот же продукт, получили из того же источника
Ну, основное уже перевел Demon13
Добавлю, что для контактов на приведен только E-mail.
Продажи шли, в основном, на E-bay.
Отрицательных отзывов (да и любых, кроме "классно, дёшево") нет, правда, откуда им взяться при отказе тормозов-то...
Demon13 если честно я мало что понимаю в этих дисках, вот не более 500$ что за диски мона поподробней и если что заказывать через вас? Ссылочку там фото описание
Можно поискать HAWK HB375F669 Mfr# HB375F.669 - Brake Pads: Lexus various models Toyota various models; High Performance Street Brake Pads; front - тоже хорошие колодки, цена примерно 150$
Диски:
еще можно привезти:
BREMBO 35555 Mfr# N/A - Sport Drilled Front Rotor: 1993-2002 Lexus GS300; 1999-2001 Lexus LS400; 1999-2001 Lexus SC300; 1992-2001 SC400; 2002 L - цена 450$
SakenGS300 писал(а): Кто такие брал диски для GS300 2 кузов? Как они?
судя по внешнему виду - это безымянный китай
ведет такие диски в первое же лето, уже покупали на RX и ES (судя по всему делают их из металлических отходов, т.к. литье с кратерами)
Привет всем! подскажите добрым советом, что можно подобрать на GX 470? Диски и колодочки вкруг. Присматриваюсь к IRotors, но говорят что зад не подходит...(( а производитель про это умалчивает.
Спасибо Demon13! подскажите, у Ироторс есть комплект дисков с керамическими колодками. Есть ли у кого-нибудь опыт их использования? говорят что керамика шумит и ходит недолго...
вотт ссылка на этот комплект для GX470:
скажите свое мнение, господа профейсионалы! есть рекомендации чтоб быть уверенным что все подойдет?
supermailer писал(а): у Ироторс есть комплект дисков с керамическими колодками. Есть ли у кого-нибудь опыт их использования? говорят что керамика шумит и ходит недолго...
Есть но тогда надо покупать отдельно диски и отдельно колодки, по умолчанию они всегда кладут Семи-Металик
по колодка можно почитать тут:
я катался на всех колодках "центрикс" - это то что идет с ироторс, кроме, пожалуй, органикс серии, при перфорации все колодки шуметь начинают когда резко и сильно оттормаживаешся. так что просто тебя скорее всего в заблуждения вводят. Ходит не долга - это от стиля езды зависит
Есть еще вариант что керамику путают с той которая для проф гонок - там вообще все другое, но я такие не предлагал, это или хавк или ЕБЦ желтые