25-01-2010 
25-01-2010 
Евгений 10 писал(а):
Старый LX-570 на самом деле ксенон только на дальнем,даже обидно,любой ксенон доустановленный-это лажа,IS реальное авто,очень тепло отношусь.Супер-статус,Супер-надежность,не мешайте ему работать-не устанавливайте ксен... Физику ни кто не отменял и пограничное зрение тоже.
а у меня вот ксенон на иске доустановленный и рад до соплей) с галогенкой небо и земля, главное пучок чуть опустить
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Господа дело не в том, что надо ставить на галогенки дополнительно ксенон или нет. А в том что нам впаривают комлектацию где черным по белому ниписано:" Би-ксеноновые фары (с ближним и дальним светом) с автоматической коррекцией угла наклона фар." А по сути дальний свет обеспечивается практически только галогенкой...если бы фары были действительно би-ксенонывыми (как например- инфинити FХ) производитель врядли стал бы тратится на дополнительную галогенку в дальний свет.
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Moxito писал(а):
А в том что нам впаривают комлектацию где черным по белому ниписано:" Би-ксеноновые фары (с ближним и дальним светом) с автоматической коррекцией угла наклона фар."
а что тебе не нравится, у нас так и стоят би-ксеноновые фары!!! но к ним еще и галогенка, кстати не вижу никаких проблем в этом, даже плюсы есть... вот захотелось тебе днем (при выключенном ближнем свете) дальним поморгать чтобы пропустили при повороте, взял и поморгал галогенками, ксеноном так не получится, ему еще разогреться надо!!!
или ты хочешь от кого-то услышать что у нас на премиуме не би-ксенон?!
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
плюс только в этом, а минус - дальний свет был бы лучше если бы светил ксенон.
boarder666 писал(а):
или ты хочешь от кого-то услышать что у нас на премиуме не би-ксенон?!
а может это так и есть Question Exclamation
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Я галагеновые лампы на дальнем сразу заменил на более мощные.
Светят не желтым. С ксеноном штатным в самый раз. 1000 руб за пару ламп
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Moxito писал(а):
дальний свет был бы лучше если бы светил ксенон
а чем тебя этот не устраивает? Shocked Им пользуешься раз в год по праздникам, да намана он работает....Главное, на мой взгляд, как светит ближний свет, в основном с ним ездишь Rolling Eyes
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Nikanoir писал(а):
а чем тебя этот не устраивает?
вопрос не в том устраивает - не устраивет,(мой ответ: устраивает), а в том, что лучше... Very Happy
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Moxito писал(а):
Вопрос: действительно ли фары светят ксеноном при дальном и ближнем свете?
Moxito писал(а):
на дальнем тоже стоит ксенон?
Moxito писал(а):
по сути вдаль светят только галогенки. Я хочу узнать у владельцев- так ли у всех
три страницы на то чтобы выяснить би-ксенон у премиума или нет, для того чтобы сформулировать вопрос:
Moxito писал(а):
вопрос не в том устраивает - не устраивет,(мой ответ: устраивает), а в том, что лучше...
что лучше, а так же устраивает или нет, каждый решает для себя сам! вот мне на дальний свет наплевать, т.к. я им очень редко пользуюсь в целях освещения дороги, чаще пользуюсь чтобы поморгать встречным или попутным машинам, что я их пропускаю или наоборот не собираюсь пропускать Very Happy а для этого ксенон не очень подходит, т.к. он либо нае*** быстроо либо не будет виден, т.к. не прогреется... так же я не вижу смысла ставить ксенон в противотуманки, т.к. ими пользуюсь раз в год, а то и реже, хотя оранжевый свет не очень нравится...
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
boarder666 писал(а):
что лучше, а так же устраивает или нет, каждый решает для себя сам! вот мне на дальний свет наплевать, т.к. я им очень редко пользуюсь в целях освещения дороги, чаще пользуюсь чтобы поморгать встречным или попутным машинам, что я их пропускаю или наоборот не собираюсь пропускать а для этого ксенон не очень подходит, т.к. он либо нае*** быстроо либо не будет виден, т.к. не прогреется... так же я не вижу смысла ставить ксенон в противотуманки, т.к. ими пользуюсь раз в год, а то и реже, хотя оранжевый свет не очень нравится...
+ много !
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
boarder666 писал(а):
так же я не вижу смысла ставить ксенон в противотуманки, т.к. ими пользуюсь раз в год, а то и реже, хотя оранжевый свет не очень нравится...
ну тут поспорить можно, на трассе если днём идешь, можно включить противотуманки... и лишний раз не дергать ближний....
или я колхозник? Laughing
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
boarder666 писал(а):
захотелось тебе днем (при выключенном ближнем свете) дальним поморгать чтобы пропустили при повороте, взял и поморгал галогенками, ксеноном так не получится, ему еще разогреться надо!!!
а на IS тока дальний вкл?
на GS когда моргаешь вкл дальний + ближний... Rolling Eyes
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
ruthl3ss писал(а):
на трассе если днём идешь, можно включить противотуманки... и лишний раз не дергать ближний....
или я колхозник?
Типичный Amd Sad
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
SERG 111 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
на трассе если днём идешь, можно включить противотуманки... и лишний раз не дергать ближний....
или я колхозник?
Типичный Amd Sad
Иди отседава, городской калхозник. Amd Cool Amd wassup Amd bravo
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
А я лох, у мя даж прост ксенона-то нет. Crying or Very sad
  •  
25-01-2010 
25-01-2010 
Белкин писал(а):
А я лох