Moxito писал(а): у меня премиум и на дальнем свете - галогенки, а не ксенон
фары на премиуме би-ксенон!!! но помимо ксенона при дальнем свете включается и галогенка, т.е. когда ты включаешь дальний свет у би-ксеноновой лампы двигается отражатель + включается галоген!!!
Бедный парень, так и не получил вразумительного ответа, он наверно уже все волосы на голове вырвал от злости!!!
И правда залезь в мат. часть. и посмотри, там все подробно написано
Руслан* писал(а): Бедный парень, так и не получил вразумительного ответа, он наверно уже все волосы на голове вырвал от злости!!!
И правда залезь в мат. часть. и посмотри, там все подробно написано
boarder666 ему исчерпывающе ответил
биксенон не означает ксеноновых ламп дальнего света. дальний "ксенон" получается засчет подвижной шторки в ксеноновой лампе ближнего света (как на ИСках со штатным ксеноном) + галоген, хотя в некоторых "биксенонах" (некоторые аудюхи) вообще нет лампы бальнего света
вместе с тем по странным слухам у LX570 в дальнем свете ксенон хотя ближний галоген - не проверял))
ethereal писал(а):
вместе с тем по странным слухам у LX570 в дальнем свете ксенон хотя ближний галоген
так и есть, после рестайлинга в ближнем тоже появился...
ethereal писал(а): boarder666 ему исчерпывающе ответил
ethereal писал(а): биксенон не означает ксеноновых ламп дальнего света. дальний "ксенон" получается засчет подвижной шторки в ксеноновой лампе ближнего света (как на ИСках со штатным ксеноном) + галоген
Руслан* писал(а): И правда залезь в мат. часть. и посмотри, там все подробно написано
да что там мат часть..."засчет подвижной шторки в ксеноновой лампе ближнего света" при переключении на дальний освещенность мало похоже на дальний свет, проверял прикрывая галогенки...))) по сути вдаль светят только галогенки. Я хочу узнать у владельцев- так ли у всех
Старый LX-570 на самом деле ксенон только на дальнем,даже обидно,любой ксенон доустановленный-это лажа,IS реальное авто,очень тепло отношусь.Супер-статус,Супер-надежность,не мешайте ему работать-не устанавливайте ксен... Физику ни кто не отменял и пограничное зрение тоже.
Старые LX-570 на самом деле на ксеноне только дальний,даже обидно, а вообще ксенон ,если не родной то это лажа,Любой IS мне дорог Обалденный Авто.Супер надежный,Супер статусный,не стоит его ломать,в чем купили-надо в том и ездить :