IPSIV писал(а): 97rus писал(а): забанить тя штоле на пару месяцефф Есть полномочия? Продай "четверть". У меня только на "мерзавчик" есть
Вот транслируешь разговоры доблесных миллиционеров, правду расказываешь, а тебя сразу забанить. Вот и вся правда.Как есть ресурс власти, причём бесконтрольной, то все сразу становятся "властителями". Бань хоть на год.
Zigron писал(а): ресурс власти, причём бесконтрольной, то все сразу становятся "властителями". Бань хоть на год. Это пока меня не было. При мне он не посмеет "Пиначета" включать. Не может он рубить либеральное крыло.
Zigron писал(а): правду расказываешья тож вроде правду расказываю Zigron писал(а): Бань хоть на год. так долго ты без нас не сможешь
dachnik535 писал(а): Zigron писал(а): Бань хоть на годтада баньщиком весь год будешь Мысль правильная надо в баню сходить
IPSIV писал(а): Не может он рубить либеральное крыло. Чем ваше крыло занимается то всем говорит что можно со спец сигналами ездить как захочится а я грю не так это потому что был у меня случай
IPSIV писал(а): SERG 111 писал(а): У меня только на "мерзавчик" есть Штофф хочу! Нету? Я так и знал.....ведро есть. заезжай.
IPSIV писал(а): Тем, что "ВСЕ ОДИНАКАВЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не в смысле рожы, дохода, положения. А в смысле ПРАВ, СВОБОД, И ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!