19-01-2010 
19-01-2010 
ХТЦ хорошо с Лёхусом ладит. Точнее с Блютусом Лексуса.
ХТЦ нормуль.
Но спидометр всё равно врать должен!)
Навител.. МО видит хорошо.
Или врёт и у него тоже GPS-спидометр? Laughing
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Да врет он, гад, и не краснеет... хотя я и не разгонялся так чтобы он покраснел, очкую Rolling Eyes У меня тоже Навител. Завтра буду по Кутузе замерять еще раз.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Renatik писал(а):
Резина на 16-ых уже и профиль выше (55 а не 45) следовательно проходимость лучше чем у 17-х так или иначе.
я не о комфорте и не о проходимости, я об управляемости... Rolling Eyes
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Не могу оценить разницу в управляемости на резинах 16-17-18" но однозначно: на 16 комфортней и это ощутимо, как зубами, CD в музыке так и 5 точкой (точкой ж)))
Для кого вопрос эстетики важней (хотя тыщу раз спорил-на глаз хрен отличишь соседние типоразмеры с расстояния более 10 метров, ну только если рядом машины с разными колесами поставить - и то вряд ли)
15 от 17 можна, 16 от 18 или 19- тоже

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Xsaf писал(а):
Всем добрый день!
Произошла печальная история пока я был в отпуске - сняли все колеса и поставили машину на кирпичи. В связи с этим вопрос - сталкивался ли кто-то с таким, и можно ли самому колеса привинтить используя обычный домкрат. И в принципе, как вы считаете, повреждения какие-то скрытые могут быть (страховой случай: я покупаю колеса, мне возвращают деньги, не хотелось бы самостоятельно оплачивать ремонт кожухов или еще чего-нибудь).

Ну и последний вопрос - думаю купить диски-реплику (штатные 16 дюймовые), даже в салоне Lexus их посоветовали - действительно ли разница непринципиальна? Может кто-нибудь знает где их новыми лучше приобрести?

Заранее большое спасибо!
Ну первое чтобы сделал я! Это вызвал бы ментов и написал бы заявление в милицию! Если авто страхованное, то позже по страховке все получишь... причем оригинал... он всяко лучше реплики!
Если не страховая машина... то рано или поздно, эти ублюдки попадутся....

А если авто необходимо сразу ездить, то позвони в страховую и проконсультируйся... как тебе лучше поступить! но главное первое менты! Скажи что заявил об краже.

Skype boxcompotru

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Xsaf писал(а):
И в принципе, как вы считаете, повреждения какие-то скрытые могут быть (страховой случай: я покупаю колеса, мне возвращают деньги, не хотелось бы самостоятельно оплачивать ремонт кожухов или еще чего-нибудь).
вряд ли есть скрытые, ну мож поцарапали что-нибудь и все
Xsaf писал(а):
думаю купить диски-реплику (штатные 16 дюймовые), даже в салоне Lexus их посоветовали - действительно ли разница непринципиальна?
разница только в цене
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Заявление в милицию написал, и справки все для страховой уже получил. Но в страховой сейчас начнут считать-пересчитывать - непонятно сколько времени у них это займет. В общем заказал реплику - посмотрим как она себя поведет. В Бизнес-Каре тоже сказали, что оригинальные диски покупать не имеет смысла.

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Xsaf писал(а):
Всем добрый день!
Произошла печальная история пока я был в отпуске - сняли все колеса и поставили машину на кирпичи. В связи с этим вопрос - сталкивался ли кто-то с таким, и можно ли самому колеса привинтить используя обычный домкрат. И в принципе, как вы считаете, повреждения какие-то скрытые могут быть (страховой случай: я покупаю колеса, мне возвращают деньги, не хотелось бы самостоятельно оплачивать ремонт кожухов или еще чего-нибудь).

Ну и последний вопрос - думаю купить диски-реплику (штатные 16 дюймовые), даже в салоне Lexus их посоветовали - действительно ли разница непринципиальна? Может кто-нибудь знает где их новыми лучше приобрести?

Заранее большое спасибо!
Привет, с такой ситуацией сам сталкивался, самое главное чтобы хорошо на кирпичах стояла... Простым дамкратом я побоялся поднимать машину. Взял поблизости в шиномантажке большие дамкраты... Насчёт повреждений, смотря как воришки тебе там всё поставили и если тормозные диски не царапаны, то всё ок... Аккуратно ставь колёса на места... Машина шатнуться может и упасть..... Сочувствую....

Вот так выгладело у меня....))) Ужастный вид...)

PLARTO

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Xsaf писал(а):
мне нужны из магазина с чеком для страховой..
Сочувствую, но страховая скорей всего не оплатит. Меня предупредили сразу (росгосстрах).
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
реплика хуже всё же гораздо оригинала.
Мои 16-ые (даже) трудно балансируются.
Реплика легче во весу гораздо чем оригинал.
PLARTO
Чего на номерах написано? WW 2 - вторая мировая что ли?? Smile
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
PLARTO писал(а):

Привет, с такой ситуацией сам сталкивался, самое главное чтобы хорошо на кирпичах стояла... Простым дамкратом я побоялся поднимать машину. Взял поблизости в шиномантажке большие дамкраты... Насчёт повреждений, смотря как воришки тебе там всё поставили и если тормозные диски не царапаны, то всё ок... Аккуратно ставь колёса на места... Машина шатнуться может и упасть..... Сочувствую....

Вот так выгладело у меня....))) Ужастный вид...)
у меня поставили не так - кирпичи подложили под кожухи тормозных дисков, они помялись незначительно. Поставил колеса, вроде все нормально. заеду на сервис, порошу чтобы посмотрели, все-ли нормально с дисками.

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
ВИМКАА писал(а):

Сочувствую, но страховая скорей всего не оплатит. Меня предупредили сразу (росгосстрах).
посмотрим, но вроде пока все нормально идет, калькуляция на этой неделе должна быть, деньги обещают через 10 дней после этого

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Говорят, когда колеса прут, домкратом вообще не пользуются. Откручивают гайки, подкладывают кирпичи и спускают колеса... Т.е. датчик крена, в сигналке, бесполезен Sad
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Renatik писал(а):
реплика хуже всё же гораздо оригинала.
Мои 16-ые (даже) трудно балансируются.
Реплика легче во весу гораздо чем оригинал.
PLARTO
Чего на номерах написано? WW 2 - вторая мировая что ли?? Smile
Типо того...))))

PLARTO

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
Xsaf писал(а):
кирпичи подложили под кожухи тормозных дисков, они помялись незначительно.
Да, тогда обязательно проверь тормозные диски.... Кто знает. если уж по страховке, то пусть меняют..., заодно и колодки новэ поставиш....

PLARTO

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов