Димастый писал(а): PLARTO писал(а): Помоему не... Ванклифом репу чешешь? Просто клифон.... сегодня без вана...
Angelinka писал(а): Аnnette писал(а): да все отлично....анастезия главное чтоб была.... Даааа... Когда анастезия есть и правда - отлично)))) Твою бы анастезию и помидорчики из того погреба... Присоеденяюсь!!!!
pavin с таким опытом прохождения приемки тебе можно теперь и в ДОМ -2 рвануть, там тебе очень легко будет.
pavIn писал(а): ruthl3ss писал(а): pavIn писал(а): но поприкалываться сюда позалезать иногда можно) забанят ведь... за что? первую Аннет надо... за язычок длинныйостряк млин абассаться можно
dachnik535 писал(а): pavin с таким опытом прохождения приемки тебе можно теперь и в ДОМ -2 рвануть, там тебе очень легко будет.а в Дом-2 тоже приемка есть?)))
pavIn писал(а): ruthl3ss писал(а): pavIn писал(а): но поприкалываться сюда позалезать иногда можно) забанят ведь... за что? первую Аннет надо... за язычок длинныйостряк млин абассаться можно
Похметолог писал(а): Чёт по моему пора тормозить.....уже как то некрасиво получается тормоза придумали трусы
pavIn писал(а): dachnik535 писал(а): pavin с таким опытом прохождения приемки тебе можно теперь и в ДОМ -2 рвануть, там тебе очень легко будет.а в Дом-2 тоже приемка есть?))) примут и от...кормят
shadow013 писал(а): pavIn писал(а): ruthl3ss писал(а): pavIn писал(а): но поприкалываться сюда позалезать иногда можно) забанят ведь... за что? первую Аннет надо... за язычок длинныйостряк млин абассаться можноа ты лучше посмотри скока она грязи на меня вылила... и каждый понимает слово "язычок" в меру своей испорченности
pavIn писал(а): shadow013 писал(а): pavIn писал(а): ruthl3ss писал(а): pavIn писал(а): но поприкалываться сюда позалезать иногда можно) забанят ведь... за что? первую Аннет надо... за язычок длинныйостряк млин абассаться можноа ты лучше посмотри скока она грязи на меня вылила... и каждый понимает слово "язычок" в меру своей испорченности о чем он люди?
shadow013 писал(а): pavIn писал(а): shadow013 писал(а): pavIn писал(а): ruthl3ss писал(а): pavIn писал(а): но поприкалываться сюда позалезать иногда можно) забанят ведь... за что? первую Аннет надо... за язычок длинныйостряк млин абассаться можноа ты лучше посмотри скока она грязи на меня вылила... и каждый понимает слово "язычок" в меру своей испорченности о чем он люди? прикол в том, что, цитируя, вы цитируете только других, но никак не себя...
shadow013 писал(а): о чем он люди? мож убежища у тебя ищет? лана, приятно поболтать было, мне в дарогу. Анько...
pavIn писал(а): shadow013 писал(а): pavIn писал(а): shadow013 писал(а): pavIn писал(а): ruthl3ss писал(а): pavIn писал(а): но поприкалываться сюда позалезать иногда можно) забанят ведь... за что? первую Аннет надо... за язычок длинныйостряк млин абассаться можноа ты лучше посмотри скока она грязи на меня вылила... и каждый понимает слово "язычок" в меру своей испорченности о чем он люди? прикол в том, что, цитируя, вы цитируете только других, но никак не себя...