11-01-2010 
11-01-2010 
Да во многих темах я предупреждаю РЕБЯТА, ВАШ ВОПРОС ОБСОСАН И ВЫЖАТ УЖЕ ДАВНО . ТЕМА ТАКАЯ-ТО ( ИЛИ ССЫЛКА), но результата нет. Вывод - просто людям хочется пообщаться. Но при чём тогда тут техн.тема?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-01-2010 
wa wa
11-01-2010 
Camel писал(а):
Да во многих темах я предупреждаю РЕБЯТА, ВАШ ВОПРОС ОБСОСАН И ВЫЖАТ УЖЕ ДАВНО . ТЕМА ТАКАЯ-ТО ( ИЛИ ССЫЛКА), но результата нет. Вывод - просто людям хочется пообщаться. Но при чём тогда тут техн.тема?
Т.е. не ветка на десятки страниц, а именно выжимка на полстраницы?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Camel писал(а):
ВЫЖАТ УЖЕ ДАВНО
еще Гегелем. тут по приколу пообщатся познакомится. остальное в сад.
Amd wallbash

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
wa писал(а):
а именно выжимка на полстраницы?
Выжимку некому делать по определению и по времени. Для этого нужно ежедневно просматривать десятки тем ( в том числе параллельных) и фильтровать базар. Это не так просто, как кажется. Гораздо проще соблюдать правила

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
11-01-2010 
wa wa
11-01-2010 
Papuas писал(а):
Camel писал(а):
ВЫЖАТ УЖЕ ДАВНО
еще Гегелем. тут по приколу пообщатся познакомится. остальное в сад.
Amd wallbash
Папуас, вот я реально не пойму зачем ты так сказал, серьезно ты или нет? Даже глупо это обсуждать, что просто подавляющее большинство людей приходят сюда для получения информации, которую можно отнести к технической, решения проблемм с авто, советов по авто же. И только очень узкая прослойка приходит сюда изначально для общения. И большинство как раз и совмещает все это. Но то, что тех ветки являются основой ЛК, тем, без чего этого ресурса бы не существовало, это просто безусловно Exclamation

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
wa писал(а):
Даже глупо это обсуждать
+100. за инфой в тех тему. остальное лирика. Very Happy

•  
11-01-2010 
wa wa
11-01-2010 
Camel писал(а):
wa писал(а):
а именно выжимка на полстраницы?
Выжимку некому делать по определению и по времени. Для этого нужно ежедневно просматривать десятки тем ( в том числе параллельных) и фильтровать базар. Это не так просто, как кажется. Гораздо проще соблюдать правила
Вот а я считаю, что надо бы, это серьезный шаг к порядку, за который так все ратуют. Да и список таких тем не такой уж и большой, взять те же вопросы "сколько жрет", "какой бензин лить", "что за запах тухлых яиц" и тд. Ну или ввопросы по резине, скорее даже по типоразмерам. И фактически неизбежно каждую весну/осень будут появляться новые ветки с вопросом влезет ли такой размер колеса. К слову сказать я уже сделал попытку систематизировать эту инфу для RXII и более-менее оформить. И помню как-то даже наехал на какаю-то тетеньку, которая создала тему про колеса, хотя буквально перед ее носом было уже пара-тройка таких тем. Но потом в личке она объяснила, что врач-хирург, что нет времени сил, желания и даже умения что-то искать, в результате я все объяснял ей в личке. Вопросы были самыми детскими и примитивными и я тогда подумал, что отсылать подобных людей в поиск, в котором десятки тем с десятками страниц это даже просто почти аморально. Но выжимку они вполне способны прочесть.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
wa писал(а):
И только очень узкая прослойка приходит сюда изначально для общения.
гонишь. мы же встречаемся благодаря сайту. и в жизни тоже. что в этом плохово? я только рад. а там каждый по интересам.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
wa писал(а):
Вот а я считаю, что надо бы, это серьезный шаг к порядку, за который так все ратуют.
создай сайт и делай все что ты хочешь. чего других лечить? Laughing

•  
11-01-2010 
wa wa
11-01-2010 
Papuas писал(а):
wa писал(а):
И только очень узкая прослойка приходит сюда изначально для общения.
гонишь. мы же встречаемся благодаря сайту. и в жизни тоже. что в этом плохово? я только рад. а там каждый по интересам.
А я что сказал? Я что, против общения и встреч? Я и сам и общаюсь и встречаюсь. Я говорил лишь о том, что первично, что изначально побуждает людей приходить в клуб.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
wa писал(а):
А я что
Papuas писал(а):
создай сайт и делай все что ты хочешь. чего других лечить? _________________

•  
11-01-2010 
wa wa
11-01-2010 
Papuas писал(а):
wa писал(а):
Вот а я считаю, что надо бы, это серьезный шаг к порядку, за который так все ратуют.
создай сайт и делай все что хочешь. чего других лечить? Laughing
Я это пишу исключительно потому, что данный сайт мне стал не безразличен. А вообще мне кажется ты сейчас пьян и ты гонишь, а не я Laughing Так что завязываем.

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Camel писал(а):
часто мой флуд в техн.темах
Так Держать!!!!!!!!!
  •  
11-01-2010 
11-01-2010 
wa писал(а):
Papuas писал(а):
wa писал(а):
создай сайт и делай все что хочешь. чего других лечить? Laughing
Я это пишу исключительно потому, что данный сайт мне стал не безразличен. А вообще мне кажется ты сейчас пьян и ты гонишь, а не я Laughing Так что завязываем.
я всегда пьян. жить не мешает. развязываем. Laughing

макаку в студию. Cool

•  
11-01-2010 
11-01-2010 
Papuas писал(а):
я всегда пьян. жить не мешает. развязываем.
Amd rofl Amd rofl
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов