8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
Большая часть граждан государства Украина не хорошо относится к государству Россия.
Откуда инфа?

Энтропия уже не та!

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
А господина Ющенко марсиане выбрали? Very Happy Православные храмы тоже захватывает кто то засланый. Русский язык в школах кто запретил? Я вот что то не понимаю.

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
А господина Ющенко марсиане выбрали?
Смишной ты....он же марионетка...у кого денех больше было, тот и купил его. Evil or Very Mad
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Озвучте цифры. И кто кого купил. Из личных разговоров с гражданами Украины мной лично делается вывод не любят они государство Россия. Не путайте отношения просто с людьми.

Богач сгребает миллионы,

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
Из личных разговоров с гражданами Украины мной лично делается вывод не любят они государство Россия.
Однако, любят ездить к нам на заработки...
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Не только к нам. А так же например в Польшу, Италию, Германию. Отношение к государству от этого лучше не становится. Здесь они вообще без прав и менты их обувают по полной. Правда и я как гражданин России их здесь не люблю хотя бы за то, что они не платят налоги.

Богач сгребает миллионы,

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
Причём здесь господин Ющенко? Большая часть граждан государства Украина не хорошо относится к государству Россия. Кормить надо меньше.
Восточная и Крым точно хотят быть с Россией, да и у западников есть вменяемые люди.
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
А господина Ющенко марсиане выбрали? Very Happy Православные храмы тоже захватывает кто то засланый. Русский язык в школах кто запретил? Я вот что то не понимаю.
Ты бы пожил в разных регионах Украины и посмотрел бы на всё изнутри (как командировачный), а потом бы свои разговоры с Украинцами выкладывал.
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
да любим мы Ваше гос-во и Вас любим, а неадекватов, которых на границе обидели, либо которые просто в силу своей ущербности кричат: " все хохлы, кацапы/ вставить нужное/ 321сы" везде хватает, к сожалению. И именно обиженные чем, кем-либо граждане первыми поддаются на провокации.
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Вот видите я повторюсь к лично людям, которые живут на территории Новороссии, Малороссии, Крыма, Закарпатья это не относится. Всё высказаное относится к гражданским, государственным структурам государства Украина. Я много раз бывал там. Понимаю язык даже в районе Львова, живут родственики в Николаеве. И всё прекрасно понимаю. Даже на границе есть вполне адекватные люди. А разговоры я не придумал. Что есть то есть. И далее, что Россия может предложить Украине? Я вижу, что только культурную экспансию. Русский язык и литература например. Театр. Я не прав. И еще заметьте я ни кого не обзываю обидными словами. Только граждане.

Богач сгребает миллионы,

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
97rus писал(а):
пид..р полный меня воще раздрожает это прищавая обезьяна просто полный даун которому поx на всех он за лишних пару лямоффф прилюдно в жопу даст и скажет что это Россия виновата ху..ос американский
ну да, пендосы купили всю их управу, вернее даже просто поставили своих людей, проплатили антироссийскую политику, пропаганду и судя по всему добились таки успеха...
не понятно только почему Россия не может ничего противопоставить, хотя Украина совсем рядом, а чиновники наши предпочитают вкладывать усилия и финансы в наполнение своих карманов, а не во внешнюю политику, у нас в стране вообще грамотных политиков нет, только бараны какие-то...
от сюда вывод - сами виноваты Amd gmm

То, что делается правильно, делается легко.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
что Россия может предложить Украине?
А что, за дружбу и добрососедские отношения надо что-то предлагать (платить)? Просто так, к примеру, нельзя жить дружно (хотя бы потому, что народы братские, из "одной люльки")?
Извиняюсь, но это похоже на "дружбу" путаны с клиентом, который может ей что-то предложить, как правило в виде денежных знаков.
С этой меркантильной точки зрения что, в свою очередь, Украина может предложит России? Севастополь поминать не надо, за аренду его баз Россия платить вовремя и полностью (в соответствии с имеющимися договоренностями).
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Дружба может быть между мальчиком и девочкой. Дружба между странами это политический нонсес. Как и дружба народов.

Богач сгребает миллионы,

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
Дружба между странами это политический нонсес.
Хм! А США и Канада? Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Zigron писал(а):
Дружба может быть между мальчиком и девочкой.
Тож не согласен. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов