home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2010 
8-01-2010 
Ющенко подписал указ о праздновании победы над Россией
Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о чествовании украинских сечевых стрельцов, сражавшихся в годы Первой мировой войны на стороне Австро-Венгрии против России. Президент, в частности, распорядился, чтобы за два месяца был разработан план мероприятий на 2010 год по празднованию, изучению и объективному освещению деятельности украинских сечевых стрельцов.
link

пид..р полный меня воще раздрожает это прищавая обезьяна Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad просто полный даун которому поx на всех он за лишних пару лямоффф прилюдно в жопу даст и скажет что это Россия виновата Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ху..ос американский Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
У этого кондома продавшегося, мозгов ваще нет. Уже любому трактористу понятно, что он хочет посорить Россию с Украинским народом во благо пентагону.
Падаль конченная..... Twisted Evil
(Да простит меня админ)
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
даааа уж пля, ну осталось только им исчо мемориал сбацать и пару лямов из бюджета выдернуть на свещение этой глобальной проблемы, которая не дает спать спокойно всем 45 миллионам украинцев. Amd Hey!
  •  
8-01-2010 
wa wa
8-01-2010 
97rus писал(а):
пид..р полный меня воще раздрожает это прищавая обезьяна Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad просто полный даун которому поx на всех он за лишних пару лямоффф прилюдно в жопу даст и скажет что это Россия виновата Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ху..ос американский Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Да я думаю в данном случае дело не в этом, просто выборы на носу, а рейтинг нулевой, это просто абсолютно безобразная истерика в надежде найти поддержку хоть у самой оторваной части общества.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
97rus писал(а):
полный меня воще раздрожает это прищавая обезьяна: Evil or Very Mad
Про прыщавую обезьяну отжог! Amd Green

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Белкин писал(а):
97rus писал(а):
За то точно Wink
  •  
8-01-2010 
wa wa
8-01-2010 
Роман888 писал(а):
Белкин писал(а):
97rus писал(а):
За то точно Wink
Официальная инфа, что это типа какое-то хитрое отравление, но есть мнение, что это самая что ни на есть настоящая проказа, причем какой-то самой ужасной разновидности. На самом деле жаль этого человека, ну и я считаю, что негоже даже негодяя высмеивать за его физические недостатки, уж простите мужики Confused

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
wa писал(а):
Роман888 писал(а):
Белкин писал(а):
97rus писал(а):
За то точно Wink
Официальная инфа, что это типа какое-то хитрое отравление, но есть мнение, что это самая что ни на есть настоящая проказа, причем какой-то самой ужасной разновидности. На самом деле жаль этого человека, ну и я считаю, что негоже даже негодяя высмеивать за его физические недостатки, уж простите мужики Confused
человек при любых не достатках должен осваться человеком а он га.дон полный
  •  
8-01-2010 
wa wa
8-01-2010 
97rus писал(а):
wa писал(а):
Роман888 писал(а):
Белкин писал(а):
97rus писал(а):
За то точно Wink
Все правильно, он может быть гандоном независимо от физических недостатков его тела в настоящий момент.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
97rus писал(а):
пид..р полный меня воще раздрожает это прищавая обезьяна
Не пыли.
Сперва давай глянем, кто его титькой кормил? Wink
  •  
8-01-2010 
IPSIV писал(а):
97rus писал(а):
пид..р полный меня воще раздрожает это прищавая обезьяна
Не пыли.
Сперва давай глянем, кто его титькой кормил? Wink
Путен с Медведом поди? Wink Не пиндосы канешна и не гейропа!У них ведь дерьмократия,всё почеснаму,для народа! Wink

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
не суетитесь пасаны

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
wa писал(а):
97rus писал(а):
wa писал(а):
Роман888 писал(а):
Белкин писал(а):
97rus писал(а):
За то точно Wink
Все правильно, он может быть гандоном независимо от физических недостатков его тела в настоящий момент.
он из за своих не достатков в своё время сделал целую пиар компанию
  •  
8-01-2010 
8-01-2010 
Причём здесь господин Ющенко? Большая часть граждан государства Украина не хорошо относится к государству Россия. Кормить надо меньше. Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
8-01-2010 
8-01-2010 
Кроме того, а что у нас лучше чем у них? И что мы можем им предложить? Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов