После замены задних фонарей на 470на светодиодные загорелась лампочка задних фонарей на щитке. Кто знает, куда надо впаивать сопративление и его параметры
налоговик писал(а): После замены задних фонарей на 470на светодиодные загорелась лампочка задних фонарей на щитке. Кто знает, куда надо впаивать сопративление и его параметры
С таким ником,я бы тебе сказал бы куда и что впаивать (шутка)
налоговик писал(а): После замены задних фонарей на 470на светодиодные загорелась лампочка задних фонарей на щитке. Кто знает, куда надо впаивать сопративление и его параметры
Знаешь, ни капли не стесняюсь своей профессии. Главное чтобы человеком был. А г-на кругом хватает
Знаешь, ни капли не стесняюсь своей профессии. Главное чтобы человеком был. А г-на кругом хватает
Жму твою крепкую мозолистую руку! Дай бог каждому налоговику по лексусу!!!!!
налоговик писал(а): Знаешь, ни капли не стесняюсь своей профессии. Главное чтобы человеком был. А г-на кругом хватает
Да ладно, написано же было - шютка
А по теме профессии - на работе косо не будут смотреть на обладателя Лыкса или на работу на другом авто приходится ездить? Мы в казахской ветке как раз обсуждаем, что некоторым работникам гос.структур негласно запрещено ездить на дорогих машинах...
налоговик писал(а): Кто знает, куда надо впаивать сопративление и его параметры Question
Сопротивление надо впаивать параллельно каждому габаритному огню и стопсигналу. И лучше всего купить уже готовые резисторы с радиаторами, чтобы ничего не перегрелось и не загорелось. Вот они есть, load resistor kits называются.
налоговик писал(а): Знаешь, ни капли не стесняюсь своей профессии. Главное чтобы человеком был. А г-на кругом хватает
Да ладно, написано же было - шютка
А по теме профессии - на работе косо не будут смотреть на обладателя Лыкса или на работу на другом авто приходится ездить? Мы в казахской ветке как раз обсуждаем, что некоторым работникам гос.структур негласно запрещено ездить на дорогих машинах...
Спасибо за подсказку А мне на-ть что там думают на работе, живем один раз, и прав был Пашка что жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы
Я не понимаю,что вы обсуждаете?
Если установить сопротивление ,то лампочка на щитке потеряет свою функциональность.Если так , то проще удалить лампочку на щитке.
Впаивание различных сопротивлений в силовые цепи может привести к возгоранию. Задумайтесь!
skat писал(а): Я не понимаю,что вы обсуждаете?
Если установить сопротивление ,то лампочка на щитке потеряет свою функциональность.Если так , то проще удалить лампочку на щитке.
Впаивание различных сопротивлений в силовые цепи может привести к возгоранию. Задумайтесь!
Самое смешное, что в шитке нет лампочки, а стоит светодиод. Машина 2003 года