home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-04-2007 
One One Клубная карта
16-04-2007 
АЛ1 писал(а):
Главное живой, а бабло это наживное.
Плевать на деньги. Тем более страховая всё выплатила. Китайские страховщики не как наши, платят всегда и сколько скажешь.

АЛ1 писал(а):
А сам не пристегнут был? подушка только у пассажира сработала?
Оба не пристегнуты были. Дураки. Теперь то всегда пристегиваюсь. Подушки у обоих сработали. Просто мою я примял, когда вылазил. Почему то джинсы на коленке порвались, хотя ушиба не было. В общем повезло. Машину сначала об правый отбойник долбануло, потом отбросило на левый... весело Crying or Very sad
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
One писал(а):
АЛ1 писал(а):
Главное живой, а бабло это наживное.
Плевать на деньги. Тем более страховая всё выплатила. Китайские страховщики не как наши, платят всегда и сколько скажешь.
Не посмотрел откуда ты. резина китайская была? Laughing

Странно что все ж подушки открылись, вроде должны срабатывать только если пристегнуты. но мож на лексусах свой алгоритм
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
АЛ1 писал(а):
вроде должны срабатывать только если пристегнуты
В лексусе по барабану пристегнут ты или нет и даже если пассажира нет его подушка все равно отстреливает.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Бывалый писал(а):
АЛ1 писал(а):
вроде должны срабатывать только если пристегнуты
В лексусе по барабану пристегнут ты или нет и даже если пассажира нет его подушка все равно отстреливает.
Не факт. Знакомому в пассажирскую бочину без пассажира очень прилично прилетела десятка. Подушка не сработала. Хотя был бы я подушкой, я б точно сработал от такого удара Smile По крайней мере боковая бы сработала. Да и зачем тогда датчик наличия пассажира под задницей? Тока что б лампу ремня зажигать?
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Я вчерась тоже переобул резинку на машине поставил новую проехал на ней около 300 км и к вечеру заметил она стала спускать, накачал поехал дальше по делам, вечером осавил на стоянке утром подкачал опять 3 колеса послушал что из под сасков спускает когд его немного отгибаешь, ну накачал и весь день гонял и не спустило, чтобудет утром не знаю, или перебортировать и меня соски или добавить жидкость чтобы заделать месте пропускания воздуха ? Кто что посоветует ? Перебортировка обойдется не в копеечку так как потом опять балансировать нужно будет делал монтаж не в Москве и ехать туда 150 км и нужно по делам туда и нет времени на неделе так что гарантии нет. Или еще думаю помучится недельку а потом переделать там же бесплатно.
кароч при такой фигне просто поменяй соски... у мя зимой такая хрень была, то спускает что аж в день по 3 раза качал, то неделю в норме... в общем все из за них было... убил часа 3 на шиномонтажке +тыщу рублей денех и все терича в норме... (балансировку делал)

Meine Ehre heisst Treue

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Кто что посоветует ?
сделать всё по уму и забыть об этом чем упустить момент и размусолить покрышку...
у тебя на рынке знакомых шиномонтажников чтоль нет? да и у незнакомых не дороже 250-300 рублей выйдет...
соски шиномонтажники твои ставили? если нет то и переделывать никто тебе бесплатно не будет...
  •  
18-04-2007 
18-04-2007 
А зачем балансировку то делать? Край покрышки на против соска отжимается, и сосок меняешь, вот и всё. Полностью разбортировать не надо.
  •  
30-04-2007 
30-04-2007 
Eugene писал(а):
Господа правильно говорят. Размер резины и дисков не соответствовал должным параметрам. Я не очень представляю, как надо забортировать колесо так, чтобы оно изменило свою геометрию.

Да, и зазор меньше сантиметра между стойкой и колесом - это ничего страшного. У меня на одной машине так было (пол-сантиметра) и никаких проблем... главное, чтобы подвеска была в порядке.
У меня тоже меньше сантиметра. Ну и че? Нормалек
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
извиняйте за паузу.. рассказываю..

Резина стоит у меня 235.60.16. зазор на самом деле при нормальном состоянии подвески составляет 0.7 см., но это не критично.
Что было на сервисе, сначала они пошли в отказ потом выяснилось, что когда прикрутил колесо оно не встало в пазы.. звучит по идиотски, но потом попробавал сам, и реально его можно прикруть чуть под углом... что собтвенно и сделали..
проверяйте все сами..
  •  
21-05-2007 
21-05-2007 
Deputat писал(а):
потом выяснилось, что когда прикрутил колесо оно не встало в пазы.. звучит по идиотски, но потом попробавал сам, и реально его можно прикруть чуть под углом... что собтвенно и сделали..
А вибрации не было на 160 км/ч при таком криво прикрученном колесе? Покрышка внезапно взорвалась или этому предшествовал нарастающий гул или еще что-то?

Prime mover

•  
24-05-2007 
24-05-2007 
Ребят, шутки - шутками, но Рекс такая хорошая машина, что сам проехал километра 3 на полностью спущеном заднем колесе по городу... И едет незаметно совсем Sad
  •  
24-05-2007 
24-05-2007 
AlexyX писал(а):
проехал километра 3 на полностью спущеном заднем колесе по городу... И едет незаметно совсем
+1, было такое в прошлом году...

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов