home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-04-2007 
16-04-2007 
Хочу предостеречь всех форумчан...
В воскресенье вечером, поехал на шиномонтаж в МОСКВУ на каширке колеса поменять на летнии, а зоадно и сход-развал сделал. В общем сделали на столько хреново, что заднее правое колесо ТЕРЛОСЬ О СТОЙКУ...
В результате чего на трассе, на скорости 160-170 его разорвало со внутренней стороны..проверил заднее левое колесо, зазор между покрышкой и стойкой меньше сантиметра!!!
Сегодня поеду бить лицо этим уродам..

Надо дать должное машине и скорее всего полному приводу в частности... на трех колесах она отлично справилась...)

PS на всяк случай всегда после сход развала, проверте все сами...
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Какое отношение к шиномонтажу имеет, то что колесо терлось о стойку? ИМХО резина широкая или вылет диска неправильный, шиномонтаж не при чем, о чем тебе там и сообщат

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
На скорости 160 разорвало колесо...

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Deputat писал(а):
Хочу предостеречь всех форумчан...
В воскресенье вечером, поехал на шиномонтаж в МОСКВУ на каширке колеса поменять на летнии, а зоадно и сход-развал сделал. В общем сделали на столько хреново, что заднее правое колесо ТЕРЛОСЬ О СТОЙКУ...
Так же не бывает! Тереться может из-за несоответствующих размеров колеса; причем тут сход-развал и шиномонтаж?
Соответственно вопросы:
- Диски-резина раньше стояли на авто?
- Резина какого размера?
- Ширина диска какая?
- Вылет какой?
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Господа правильно говорят. Размер резины и дисков не соответствовал должным параметрам. Я не очень представляю, как надо забортировать колесо так, чтобы оно изменило свою геометрию.

Да, и зазор меньше сантиметра между стойкой и колесом - это ничего страшного. У меня на одной машине так было (пол-сантиметра) и никаких проблем... главное, чтобы подвеска была в порядке.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Вот и я думаю -причем здесь сервис? Или они предостеречь должны что колеса несоответствующего размера ставишь?

Acura MDX Advance 2014

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
MIKLES писал(а):
Вот и я думаю -причем здесь сервис? Или они предостеречь должны что колеса несоответствующего размера ставишь?
Если колеса были нормального размера, тем более стояли раньше, то я вижу одну причину в трении - вылезла грыжа изнутри, если она уже была при шиномонтаже - тогда дрючить мастеров, а если появилась позже, на дороге, - тогда звиняйте батьку...
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
MIKLES писал(а):
По хорошему, конечно должны были... Так что определённые претензии есть...

PS: А так быстро зачем вечером-то ездить Confused

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Eugene писал(а):
Да, и зазор меньше сантиметра между стойкой и колесом - это ничего страшного
+1...
может наехал на чтонибудь и пропорол, а потом покрышку сжевало с внутренней стороны вот так, хоть за стойку не тёрло, но разорвало на скорости 200:

На скорости 160 разорвало колесо...
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Deputat писал(а):
поеду бить лицо
MIKLES писал(а):
они предостеречь должны
SerKuper писал(а):
дрючить мастеров
flashLAV писал(а):
определённые претензии есть
Лицо бить все равно надо, раз уроды, че там Very Happy Very Happy Very Happy
Всем внимания и удачи на дорогах!!!

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Господа!!!Вы пропустили важный момент!!!!!На авто регулировали развал схождение,но без проточки стоек изменить развал задних колес невозможно.Скорее всего не колесо протерлось об стойку,а на стойке остались следы уже спущенного колеса.Домыслы о неправильной резине не имеют места быть - левое-то нормально стоит.
Скорее всего просто на ходу была повреждена покрышка!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
16-04-2007 
16-04-2007 
Бадулай писал(а):
Какое отношение к шиномонтажу имеет, то что колесо терлось о стойку? ИМХО резина широкая или вылет диска неправильный, шиномонтаж не при чем, о чем тебе там и сообщат
+1
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
VODILA писал(а):
Скорее всего не колесо протерлось об стойку,а на стойке остались следы уже спущенного колеса.Домыслы о неправильной резине не имеют места быть - левое-то нормально стоит.
Скорее всего просто на ходу была повреждена покрышка!!! Wink
Вот-вот, и я о том же...
  •  
16-04-2007 
One One Клубная карта
16-04-2007 
Я где-то стукнул колесо, наверно о бордюр, оно у меня потом на скорости и на повороте успешно лопнуло. Шел по автомагистрали с бетонными отбойниками по правой полосе. Вправо и кинуло. Результат на фото. Ремонт - 8 тыс.долл.
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
One писал(а):
Я где-то стукнул колесо, наверно о бордюр, оно у меня потом на скорости и на повороте успешно лопнуло. Шел по автомагистрали с бетонными отбойниками по правой полосе. Вправо и кинуло. Результат на фото. Ремонт - 8 тыс.долл.
Главное живой, а бабло это наживное. А сам не пристегнут был? подушка только у пассажира сработала?
  •  
16-04-2007 
16-04-2007 
Я вчерась тоже переобул резинку на машине поставил новую проехал на ней около 300 км и к вечеру заметил она стала спускать, накачал поехал дальше по делам, вечером осавил на стоянке утром подкачал опять 3 колеса послушал что из под сасков спускает когд его немного отгибаешь, ну накачал и весь день гонял и не спустило, чтобудет утром не знаю, или перебортировать и меня соски или добавить жидкость чтобы заделать месте пропускания воздуха ? Кто что посоветует ? Перебортировка обойдется не в копеечку так как потом опять балансировать нужно будет делал монтаж не в Москве и ехать туда 150 км и нужно по делам туда и нет времени на неделе так что гарантии нет. Или еще думаю помучится недельку а потом переделать там же бесплатно.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов