Marishka_72 писал(а): mrDuZell писал(а): Мое дело маленькое, белые розы к столу боярыни подносить каждое утро, да подушку подбивать...Чего й то не видела я сегодня белых роз на столе.Желтые стоят, да... Но это не от Вас,милейший.Так это ж от Прошки! Он ж катарактой мучается, вот и цвета путает! Не гневись сударушка! Исправим мы цветки-то полевые!
mrDuZell писал(а): Так это ж от Прошки! Он ж катарактой мучается, вот и цвета путает! Прошку немедля на кол!
mrDuZell писал(а): Не гневись сударушка! Исправим мы цветки-то полевые!Фигасе полевые))) Наверн на тех полях, на которых круги рисуют родственники с аватарки?)))
Marishka_72 писал(а): mrDuZell писал(а): У металургов каждый день как праздникС чем связан?У них там каждый день МЕТААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!
Marishka_72 писал(а): Прошку немедля на кол! Слушаюсь, ваше Высочество! Опричники! Подь сюды все трое! Прошку на кол, хозяюшке цветов, мне плетей 20 штук для профилактики!!!
Белкин писал(а): Наверн на тех полях, на которых круги рисуют родственники с аватарки?))) Не, это из другой системы рисуют, мои только сеют
Vladislav.V писал(а): Я бы сказал ЖЕСТЬ ...Ух ты!!!!!!!!!! Так Вам, наверное, некогда с нами разговаривать?
dachnik535 писал(а): mrDuZell писал(а): У меня вишь, ни кола А по што ты бабе без кола?Дык язык подвешен! И пальцы двигаютси!
dachnik535 писал(а): mrDuZell писал(а): У меня вишь, ни кола А по што ты бабе без кола? Ещё и без жилой площади