Лексовод лексоводу друг, товарищ, брат. Зарегился на вашем форуме несколько месяцев назад, но вот сейчас увидел здесь знакомую машинку из Одессы (здарофф, Макс ака k924) решил сделать "ку" российским лексоводам от хохляцких лексоводов. С августа месяца являюсь счастливым владельцем америкоса GS300AWD 2005 выпуск и по VIN 2006го. Искал камри 3.5, но когда увидел свою девочку с ivory interior просто влюбился. Покорило таk же отсутствие хрома, который я терпеть не могу. Сразу же были заказаны 18е диски, резина стала мишик лето и вот пару недель назад на стоковые диски встал мишик икс 2.
Всем в машине доволен, но уже хочу 350AWD.
Хотел бы сказать огромное спасибо этому форуму, тк это, наверное единственный ресурс где можно почерпнуть массу полезной инфы о наших замечательных машинах. Кстати в семье еще имеюццо GX470 и RX350, они не мои, но кататься приходилось. Очень уважаю GX 470, но ГыСы ЛУЧШИЕ.
DimaOdessa писал(а): Хотел бы сказать огромное спасибо этому форуму, тк это, наверное единственный ресурс где можно почерпнуть массу полезной инфы о наших замечательных машинах.
Привет.2005 г больше не ввозной в Россию Зайди в беседку ,запали темку Я новенький ...Диффченки примут ...поговорим.Фото в профиль в сунь...Обладатель целой конюшни Лехусов
Спс за приглашение, мне беседки на тойота уа хватает, я этот ресурс за иформативность ценю, а фоток воткну попозже.
Привет Димон!
Рад, что ты с нами.
После нового года нужно будет организовать встречу, чтоб от Новосиба и Москвы не отставать
Нас мало, но мы в тельняшках
Как ты эти снегопады перенес?
очень легко перенес:
Michelin x-ice2 и AWD рулят, особенно если машина стоит на паркинге и а ней не ездят. И много думаешь нас собереццо? Лучче уж с тойота клубом...
ruthl3ss писал(а): забудте про таойто.... теперь вы принадлежите лексус.... Rolling Eyes
Если без тойот, то из всех GS-ов Одессы, на встрече будем только я и DimaOdessa , еще есть черный GS с ресничками, только я ник не помню, можно еще Юру Крымчанина дернуть, но боюсь не приедет . А Александр Владимирович с Одессы наверное нас покинул т.к. его золотой GS430 месяца два назад видел в продаже? Да и он оказался любителем бело-голубых пропеллеров
Можно еще объединиться с LS, RX, IS и т.д., но кто возьмется за организацию встречи?