home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-12-2009 
18-12-2009 
Nahal писал(а):
денис111lex писал(а):
у рх задний развал уж очень сильный
это ты счего взял?
сегодня смотрел машинку просто вот у нее так было
  •  
18-12-2009 
18-12-2009 
Витя, не пошлИ Amd acute
  •  
18-12-2009 
18-12-2009 
Nahal писал(а):
Витя, не пошлИ Amd acute
вечер культурного общения? Amd loco пошел я за фраком.....
  •  
18-12-2009 
18-12-2009 
Фрак не понадобица, достаточно одной сигары Wink и начнём рассуждать
  •  
18-12-2009 
18-12-2009 
ну тады один ПЫХ и погнали.............
  •  
18-12-2009 
18-12-2009 
почитал темку. есть пару мыслей, но пока сам всё не проверю - говорить не буду.
  •  
18-12-2009 
18-12-2009 
денис111lex писал(а):
вот вопрос ..мож кто сталкивался.... у рх задний развал уж очень сильный..эт нормально лечиться или так уже ему и быть ...знаю что у Х5 как правило неизлечимо???
обычно такой развал на переднеприводных,лечится только путем пропиливания стойки,но как сказал наш от хорошей кочти опять убежит
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Fidelio писал(а):
Илья, ну про крузак и LX (03-04) ты явно погорячился!!! За эту цену только дрова или с "проблемами"
Да не особо горячился Very Happy

auto.drom.ru/?id=3237285

auto.drom.ru/?id=3163046

От этих цеников минус 10% можно выторговать

и в мааскве

www.all.auto.ru/cars/used/sale/4716519.html

И это заметь Антон, в открытых источниках. При наличии денег в кармане и терпения, можно вымутить и более интересные варианты. Имхо 1 млн +-10% сейчас (и ещё месяца 3-5) достаточно большие деньги на покупку машины и можно по выбирать. Типа вот ещё www.clever-auto.ru/car.php?id=102
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Илья, ну посмотрел я Smile если честно, ты меня повеселил Smile 10% скидывают совсем в исключительных случаях. 100 с лишним тысяч рублей с хорошей машины сторговать имхо практически не реально!
Я к примеру, свой LX выставлял за 920, из рассчёта, что за 900 заберут. Так и получилось в итоге. Дали бы меньше - просто не стал продавать! Кстати, на момент продажи там стояли 4 LXа подобных годов за 800-850 тыс., но почему-то люди их все посмотрели и забрали мой за 900.

Теперь по объявам:
1) Чувак продаёт срочно и итак уже скинул по максимуму. Попробуй шутки ради позвонить и предложить ему миллион. Я когда GX продавал за 1,23 млн. (в итоге ушёл знакомому за 1,18 млн), мне такие циркачи звонили... Типа за миллион сразу заберём. Я даже не разговаривал с такими, потому что предложение глупое!
2) Секвоя - отродясь не крузер и в том кузове - полное уродство! А то, что у них один двигатель ещё не ставит его в один ряд с крузером. Салон - полная убогость!!!
3) Москва - совсем другая тема! Там цены ниже наших, но и риск встрять в разы выше!!! (я лично два раза там покупал лексусы с Москвы - как вспмоню, так вздрогну! Пара моих приятелей тоже встряли с московскими авто!) Предположим, ты заберёшь его за миллион (в чём я НУ ОЧЕНЬ сомневаюсь!), во сколько тебе выйдет притащить его сюда? в 40 тыс. рублей - минимум! Да и в слова: "ИТС, сел - поехал, ЕСТЬ ВСЁ!" лично я не верю в виду того, что уже в свои 26 лет купил 12 автомобилей, поэтому некий опыт имеется...
4) причём тут хаммер - вообще не понял! мы о чём сейчас говорим? о крузаках и LX, а ты шлёшь хаммеры и секвои! Laughing

И под конец... Конечно, можно найти дешёвое авто за хорошую цену. Недавно видел RXII за 500-600 тыс. и купить его по генералке (тачка в угоне!). Но мы сейчас говорим о нормальных авто без проблем с документами! Конечно, бывают такие ситуации когда "деньги нужны вчера", но ждать такого товарища придётся очень долго и заберут такую машину в момент!
  •  
  • -1
23-12-2009 
23-12-2009 
Рад что повеселил. Про хамер это так, фантазии на тему миллиона и что можно за него купить. Smile "При наличии денег в кармане и терпения, можно вымутить и более интересные варианты" это как раз про исключительные случаи. Про циркачей: У тебя не та ситуация видимо была, когда деньги завтра или кирдык, поэтому и продал нормально, с чем и поздравляю. Very Happy Циркачи эти делают от 5 до 15 мертвых презиков на этих "исключительных" случаях. Просто когда своего лекса покупал тож опыта под собрал немало, и про кредитные машины и про срочные продажи, и про залоги. Про секвою - сам говорил про фламастеры Very Happy мне например нравится, чуть не купил в своё время. Про Москву согласен, всякое может быть, но при наличии друзей в столице риск уменьшается. Кстати 20фт контейнер из столици стоит 65 тыс. Более подробно про исключительные случаи расскажу за рюмкой чая поподробней, не обо всём можно открыто писать. Amd rolleyes
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Да, ты прав. У меня спешки не было в этот раз, но когда был GX как раз и нужно было деньги вчера, но как-то выкрутился и продал в самый пик кризиса (начало ноября 2008 года) и не за копейки как предлагали.
Рюмке чая в компании приятных собеседников всегда искренне рад! Wink
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов