Сегодня на мойке видел Ls_430, владелец-мой хороший знакомый. Так вот, смотрю, а его крокодил немного выше моего. И слышу ответ, что куплены обычные стойки, на заказ с Японии. Не пневмо, без датчиков. Самые обычные, как на всех авто. В реале, для меня это новость!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Тоже думаю о покупке ЛС 430 2004-05 года.
хотелось бы узнать, с точностью: можно ли действительно комплект пневматический просто поменять на простой. Т.е банально выкинуть пневматику и купить пружины и стойки.
Просто авто будет покупаться практически с пробегом за сотню тыщ, и есть основания полагать, что необходимость замены возникнет рано или поздно(хоть и не факт).
например на мерине(S) замена не получиться, а как дело обстоит здесь?
И еще вопрос: у кого какие мнения по поводу комфортности. Т.е какая подвеска мягче, комфортнее? американская простая? или опциональная пневматика.
У кого- нибудь есть опыт замены и езды на такой и такой?
Просто в инете видел мнение одного человека, котрый утверждает, что простая американская подвеска значительно комфортнее
да и вообще хотелось бы узнать мнения реальных владельцев: Как лексус реагирует на российские дорожные реалии? стыки на мостах, поперечные трещины в асфальте и т.п? мягко ли? шумно? тряско?
Заранее большое спасибо!
ЗЫ. И еще хотелось бы спросить: на что еще стоит обратить внимание при покупке такой машины?